|
да любое средство против известкового налета по сути и есть кислота
Силит Меджик, Силит Бэнг, Бреф гель, Милам Сантри и проч.
как вариант - купить у Академика Лысенко лимонной кислоты...
с хромированными деталями надо осторожно - могут потемнеть от кислот
контейнер не помню - их там десятки
доместос хлорный, утенок тоже кислотный, камень и отложения, тоже хорошо снимает, что с ванны, что с унитаза.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мне Черный утенок нравится.
для меня этот запрет был просто катастрофой! как легко с помощью соляной кислоты отмывался кошачий туалет! ни запаха, ни налёта!
пластиковая сушка для посуды тоже, пару секунд пошипела и опять как новая.
ни лимонка, ни уксус так чисто не справляется с таким налётом..( дорогие средства - тоже не так быстро. эх..(
может где-то как-то она всё же продается?
тюю, и соляная и серная продается.. на староконке.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А на Привозе в Новощепном есть?
П.С. Ещё, пожалуйста, подскажите, продаётся ли на Привозе в Новощепном ряду развесная лимонная кислота.
Потому что мне далеко очень ехать на химбазу всего лишь за килограммом лимонки, в том районе я не бываю.... А на Привозе периодически бываю...
Или, может, кто-то из жителей Таирова, Фонтана, Центра будет у Лысенко в ближайшее время, возьмите мне килограмм лимонки, плиз.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А мне он никогда не нравился - какой-то слабенький.
Я как-то заказывала с форума каустическую соду, мне привезли пару килограмм, только уже не помню - академик это был или кто-то другой. А он разве не возит людям?
Обыкновенный "Силлит" у меня справлялся превосходно.![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
По-моему, у них нет доставки.Я как-то заказывала с форума каустическую соду, мне привезли пару килограмм, только уже не помню - академик это был или кто-то другой. А он разве не возит людям?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Немного поздновато, но, может, пригодится кому-то в дальнейшем: ягоды типа клубники и т.д. можно высыпать в один слой на противень из кухонной плиты и поставить в холодильник. Клубника так немного подсушивается (но можно укрыть плёнкой) и отлично хранится.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
А кто знает, чем обычно смазывают детали спортивных тренажеров, что установлены в городе Трухановым?
Малый наш, в Стамбульском парке, - пару минут побыл на одном тренажере, как тут же вымазал новую красивую футболку чем-то жирно-черным. Ужас... Керосина, бензина в доме нет. Ацетоном побоялась, чтоб пятна не разлезлись еще больше...
Чем еще можно вывести, подскажите, пожалуйста.
Купил как-то на оптовом муку, 10 кг мешок. Мука оказалась не очень - домашний хлеб поднимается очень плохо (по сравнению с Богумилой). К тому же в муке завелась живность. Осталось примерно 5 кг этой "муки". Выбросить жалко. Куда ее деть? Может, отдать кому-то?
ну или возле контейнера оставить, если место проходное.
жена недавно купила макароны, а там - жук. Вернули.
Социальные закладки