Не кровь - символ нечистоты, а факт истечения крови, как и истечения семени у мужчин, как и заболевание проказой.
Почему обязательно умрёт? Отчего такая уверенность? Жизнь полна примеров противоположных утверждениям докторов. Когда человеку с развивающейся гангреной предлагают операцию по удалению конечности, а он отказывается вопреки здравому смыслу и на удивление всем вылечивает сам себя?! Когда матери предлагают оставить ребёнка в роддоме, т.к. дитя появилось на свет с букетом болезней, а мать через несколько лет предъявляет ребёнка живым и здоровым?! Или вы никогда не слышали о подобных "чудесах" ?Почему, если младенец умрет без переливания крови - иеговист только "за", а если будет умирать роженица с узким тазом, то операцию кесарева сечения делать можно?
Зачем вы пишите такие страсти? Перечитайте мой пост, где я отвечала по поводу крови. Там написано, что мы отказываемся от цельной крови и её основных частей. А то, что вырабатывается из плазмы, конкретно различные глобулины, совесть позволяет нам использовать в лечении. Ведь глобулины в плазме находятся в очень малом проценте. Тождественно остаткам крови в мясе, к примеру, которое мы едим без всяких угрызений совести.Если Ваше дитя укусит бешеное животное, то Вы спокойно будете с ним жить пару месяцев, бок о бок, зная, что сейчас вирус размножается в теле Вашего дитя , чтобы убить его, и потом смотреть, как оно умирает от мучительного энцефалита? И не дадите ввести сыворотку? А как же "не убий"? Или предписание не есть кровь сильнее заповеди?
Меня как-то не интересовал семейный статус Расселла. И в мои 50 я уже не планирую завести четвёртого ребёнка. Время быстро летит, не успеешь забыть пелёнок своих детей, как появятся пелёнки внуков.У Рассела были дети вообще, а? А Вы планируете дать кому-то жизнь?
Социальные закладки