А ты считаешь я к рулю 24 часа в сутки привязана?
У меня есть персональный водитель) , когда занят-я за рулём. Я б разорилась каждый день за город и обратно машину заправлять
Сообщение от Я Гость
Я по безналу практикую.
Ты не мне рассказывай и договаривайся. А морянке))
А ты считаешь я к рулю 24 часа в сутки привязана?
У меня есть персональный водитель) , когда занят-я за рулём. Я б разорилась каждый день за город и обратно машину заправлять
У меня мама занималась в молодости и парашютным спортом, и скалолазаньем и много чем другим и от этого не умерла. И папа летал и тоже прыгал с парашютом, и афган прошел и живой А вот один парень шел первого апреля этого года мимо дома Руссова и ему кирпич на голову упал. И таки скорая его забрала с сотрясением головного мозга. Так что если что суждено, то осторожничай или нет, а оно случится. А если так всего бояться, то, как говорится, жизнь вообще штука опасная, так как от нее умирают.
я говорю о статистике.
Если трахаться с наркоманами - тоже можно не получить вич. А можно трахаться и с обычным и получить какую-то херню. Но это не значит,что наркоманы теперь не опасны.
Вот не соглашусь). На квестах-хоррорах неподдельный адреналин ( ну по крайней мере у меня )
Не пробовала)
Лыжи, сноуборд, кайт, сёрф, мотоцикл, дрифт - всё адреналин разной степени. Парашютный спорт вне конкуренции, лично я дико боюсь высоты, искренне восхищаюсь людьми, которые могут)
я говорю о статистике.
Если трахаться с наркоманами - тоже можно не получить вич. А можно трахаться и с обычным и получить какую-то херню. Но это не значит,что наркоманы теперь не опасны.
Социальные закладки