| ||
я пишу только свои траты , бабушка с дедушкой малого не кормят бесплатно, на еду малого,муж дает денег , а мои готовят малому ,фрукты он ест в смузи только, по-другому никак
никто у нас не голодает
питаемся с малым лучше ,чем когда с мужем жили))
через неделю 4 месяца как сами живем
полный холодильник фрукты ,молочки, овощей, есть еще хинкали,чебуреки-домашние
на еду малого хватает вполне 1 тыс грн, т.к. он ходит в садик и там обедает достаточно неплохо
я свой рацион очень урезала, перешла на огурцы, смузи на кефире ,мне нормально
меня страшит сколько я за свет заплачу,кондей почти постоянно работает , в квартире должно быть +17-20н выше
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 25.06.2018 в 19:59.
Такой гол красивый.
Люблю с утра орт смотреть. Хоть праздники говорят какие и гороскоп на день)
Ток вспомнила- с международным днем моряка. Девочки- жены и мамы, думаю это и ваш праздник тоже..
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я вот тоже)
Как нельзя?.жене лепить будут)))))
Провела сегодня с крестником целый день. Отмечали наше день рождение, у нас в один день, накатались в луна парке, съели тонну мороженного, лежим уже у меня, я читаю ему книгу (республика Шкид, люблю эту книгу нежной любовью), он так прижался ко мне и говорит "люблю тебя сильно, роди мне невесту, я буду любить ее как тебя и оберегать, как сестричку" я чуть с кровати не упала)))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Спасибо большое)
8 исполнилось, у нас 15го было
Он у меня вообще очень нежный парень))) как-то сидит делает уроки-прописи пишет, я на диване, садится рядом, уперся в меня и давай рыдать, я ему "Мишенька, что случилось", а он-у меня буквы не все ровные, смотрю в тетрадь, ну действительно, некоторые более ровные, некоторые чуть косо, утешаю его, мол не это главное в жизни, главное, быть грамотным, иногда быстрым, вдумчивый, целеустремленным, математику решать, а подчерк это вторично, ну я имела что слушать от кумы потом)))))
Что-то настроение мимишное у меня, расклеилась))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Социальные закладки