Я вот тоже хотела спросить: не было ли путешествий в мир потусторонний, как некоторые рассказывают?
В чей? Человеческий? Собачий,кошачий? Птичий? Медузный? Микробный?)))
О боже,как религия вьелась в головы людей,жуть.
Все проще. Вот мы есть,а вот нас нет. Пшик. И все. Какие миры?
Если страшно осознавать смерть и прочее - задумайся,что было до тебя,тысячи,миллионы лет назад. Было страшно и больно,когда тебя не было? Так и тут. На страхах и надеждах делаются деньги. Они придумали своего Гарри Поттера с крестом и колотят бабло ни за что.
В общем туфта это все. Живите и наслаждайтесь. Мы - это совокупность процессов внутри нас. Внутри нас живут бактерии и вирусы,не умирайте,не оставляйте их без дома)))
Так нифига у меня есть сертификаты от психиатра и нарколога !! Я их купил за 500 грн , но они есть и настоящие ....А вы конечно психи ...тут без вариантов
Так нифига у меня есть сертификаты от психиатра и нарколога !! Я их купил за 500 грн , но они есть и настоящие ....А вы конечно психи ...тут без вариантов
шота дорого заплатил)))) тебя надурили, как лоха))) или за меньшие деньги просто не хотели выдавать тебе справки, ибо не тянешь на здорового же)
Если страшно осознавать смерть и прочее - задумайся,что было до тебя,тысячи,миллионы лет назад. Было страшно и больно,когда тебя не было? Так и тут. На страхах и надеждах делаются деньги. Они придумали своего Гарри Поттера с крестом и колотят бабло ни за что.
В общем туфта это все. Живите и наслаждайтесь. Мы - это совокупность процессов внутри нас. Внутри нас живут бактерии и вирусы,не умирайте,не оставляйте их без дома)))
Религия тут совершенно не при чём. Были в жизни определённые ситуации, которые заставили меня усомниться в том, что есть только мы и наше трёхмерное пространство. Но тема здесь не об этом да и вообще я мало с кем делюсь такими вещами.
Религия тут совершенно не при чём. Были в жизни определённые ситуации, которые заставили меня усомниться в том, что есть только мы и наше трёхмерное пространство. Но тема здесь не об этом да и вообще я мало с кем делюсь такими вещами.
Знаем мы про теорию струн и двенадцатимерное пространство и том,что мы живем в трехмерной черной дыре,которая находится в четырехмерном пространстве.
Мне до этого дела особо нет,тут бы жизнь устроить. Умереть мы все успеем,так что как то не особо спешу)))
Господи,ужас та какой. Даешь Black Sabbath или Deep Purple!
А вообще 21 грамм ничего)))) скорее всего то были газы,что вышли из кишечника,когда мышцы ослабли после смерти))
Кстати,хорошая тема для знакомства. Девушка,а как вы считаете,у человека есть душа?
Бактерии и вирусы тоже не знают о твоём существовании
Кстати,хорошая тема для знакомства. Девушка,а как вы считаете,у человека есть душа?
Та ходют уже по городу и весям мальчики в галстуках, то "сторожевую башню" тулят, то о спасении души девочкам... Сектанты всякие. Ты не лучше - с BS & DP, сочтут за извращенца старого после пластики... Хех. Им клубнячок лайкни... и уже попами крутят, даже если не хотят...
Ось.
Бактерии и вирусы тоже не знают о твоём существовании
Как ты далека))) они все прекрасно знают. И более того,большая часть из них жаждит побывать в нас,чтоб потом было больше их. А мы как сосуд с едой)))
Вот кто искренне хочет знакомства с нами)))
Вот вообще пример жены:
Показать скрытый текст
не читать)))
Кордицепс
Гриб, поражает насекомых. Имеется несколько видов, каждый из которых поражает своего хозяина. Кордицепс китайский поражает гусениц мотылька Hepialus armoricanus, живущих в земле. Когда приходит пора спороношения, гриб заставляет гусеницу подобраться как можно ближе к поверхности, но не выбраться из земли. После этого он убивает гусеницу, прорастает на поверхность и выпускает споры.
Кстати, в Китае кордицепс под названием «Ярсагумба» считается мощным лечебным средством, собирается и продается за большие деньги. Возможно, китайцев на мысль о целебности гриба навел тот факт, что пораженные им гусеницы, пока живы, не поражаются никакими другими болезнями. Действительно, содержащийся в грибе кордицепин особенно последнее время находит все более широкое применение.
Ты мой,пока мне нужен)))
Чуток подробнее:
Последний раз редактировалось Reptilya; 25.06.2018 в 17:49.
Социальные закладки