| ||
прокатитесь на досуге по Долгой и все станет ясно
Велодорожки по 5 лямов за километр в нищем городе с гнилыми на 100% системами водоснабжения, канализации и электроснабжения - голимая отстирка бабла похлеще пресловутой замены лифтов. Живем слабой надеждой что инициаторы финансовых авнтюр рано или поздно сядут.
Лично я не вижу проблем с велодорожккой.По крайней мере,вполне безболезненно от Поскота до автовокзала может существовать отдельная от движения транспорта дорожка для велосипедов
to samym : секретная схема пл. Толбухина - сорри, качество шпиЁнское ))
ps нашел первое несоответствие : на Краснова на травезе Мака полос 4, а на схеме - 3![]()
Новое слово в благоустройстве города по-европейски. На велосипедной дорожке на Ольгиевской уже домики от любителей животных
Последний раз редактировалось file; 25.06.2018 в 14:11.
Ёжики там шастают по ночам.)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Вау! Весч!
1. Съезд на Филатова - первая полоса курит, вторая смело режет!
2. Островок со стороны улТолбухина удивляет конфигурацией...
3. Перед рельсовым светофором Стоп-линии таки нет . НСЗ прав!
мало того, от 3й ЛД курят пока не освободится полностью въезд, пока не проедут все с Филатова и встречной ЛД.
Последний раз редактировалось samym; 25.06.2018 в 17:04.
Лучше бы, на Софиевской начали ремонт дорожного полотна и замену рельс. 100% доделают Преображенскую, откроют ее, пустят трамвай, а потом всмомнят про Софиевскую.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Инсайдерская презентация по Толбухина:
http://omr.gov.ua/images/File/DODATKI_2018/Prezentacii/Tolbuhina.ppt
Съезд на Филатова с площади таки радует![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Последний раз редактировалось palanbor; 25.06.2018 в 18:49.
Cорока на хвосте принесла
https://korrespondent.net/ukraine/3984027-v-ukrayne-stanut-obiazatelnymy-velodorozhky
При строительстве новых и реконструкции старых дорог в населенных пунктах нужно будет выделять пространство под велодорожку. Изменения вступают в силу с 1 сентября.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
авторитет полиции в деле организации ДД еще меньше, чем авторитет пресловутого Департамента с не менее пресловутым СМЭПом, с легкостью пристроившим одесситам ребусы в виде регулируемо-нерегулируемых перекрестков и пр. издевательств над законами и здравым смыслом. А что ? Пипл хавает, значит можно и дальше троллить народ...
Социальные закладки