Сообщение от Иварус но но, хватит запугивать несчасттных мужчин.нас и так мало осталось Это МиД,здесь выживает сильнейший,слабаки закапываются в братской могиле под бой часов и без отпевания)))))
Сообщение от Aleks Odessit Я их очень люблю снимать))) Так шо покупайте))) Надеюсь, оплачивать покупки ты тоже любишь?)
Сообщение от Aleks Odessit Замирочка,золотко ну скажи ты им не путевым,шо я просто брЫльянтовое золото)) Если со мной дружить)) Да знаю я вас))) Если всё будет по-вашему, то просто чистый изумруд))) Но это вариант не для строптивых, а здесь в большинстве все такие))
Сообщение от anetta777 Надеюсь, оплачивать покупки ты тоже любишь?) это ты у еврея спросила?)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Кама Это МиД,здесь выживает сильнейший,слабаки закапываются в братской могиле под бой часов и без отпевания))))) не надо, я лучше сам закопаюсь,раз вы такие
Сообщение от Иварус правильно. не надо сразу показывать,что ты растаяла Тает мороженое и эмэмдэнс, чтобы там не пели в рекламе))
Сообщение от Zamira Тает мороженое и эмэмдэнс, чтобы там не пели в рекламе)) мороженое тает во рту ,а ммдм в руках,намек понял
Сообщение от Hohotushka это ты у еврея спросила?))) Согласна, лоханулась)))
Сообщение от anetta777 Согласна, лоханулась))) мало того что сама разденешься, так еще и сама ему заплатишь
Сообщение от Иварус мороженое тает во рту ,а ммдм в руках,намек понял Никаких намёков, чистая констатация факта) А то, что ты там себе придумываешь, это всё от недотраха)))
Сообщение от Иварус не надо, я лучше сам закопаюсь,раз вы такие Под наши бурные аплодисменты))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Zamira Никаких намёков, чистая констатация факта) А то, что ты там себе придумываешь, это всё от недотраха))) фу,что за выражения? где культура речи?
Сообщение от Иварус фу,что за выражения? где культура речи? Так вы же и научили) Пожинайте плоды)
Сообщение от Иварус мало того что сама разденешься, так еще и сама ему заплатишь Unbelievable, у меня тоже есть еврейские корни
Сообщение от anetta777 Unbelievable, у меня тоже есть еврейские корни значит будете платить друг другу по очереди))
Сообщение от Zamira Так вы же и научили) Пожинайте плоды) я выражаюсь очень культурно,это ты меня с кем то спутала))
Сообщение от Иварус я выражаюсь очень культурно,это ты меня с кем то спутала)) Ничего-распутаем))
Сообщение от Zamira Женщины бывают разные)) Я очень люблю шопинг и всё, что с ним связано)) Я люблю когда вижу-нравится, зашла купила) а просто вот ходить по торговым центрам, мне дурно)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от lykawaja Я люблю когда вижу-нравится, зашла купила) а просто вот ходить по торговым центрам, мне дурно))) Не, ну просто ходить мне тоже не нравится)
Сообщение от Иварус значит будете платить друг другу по очереди))
Правила форума
Социальные закладки