Сообщение от Powerrocky Вот мы и нащупали у Замочки точку джи = ) ты это, не присоседивайся, нашел я вообще то, так шо свободен. сам найдешь,тогда и твое будет
А кто такая Замочка?)))
Сообщение от Иварус ты это, не присоседивайся, нашел я вообще то, так шо свободен. сам найдешь,тогда и твое будет Всё-всё, сударь, нет проблем, действуй : )
Сообщение от Иварус ты это, не присоседивайся, нашел я вообще то, так шо свободен. сам найдешь,тогда и твое будет Ты поспешил с выводами)) Шопинг для меня не имеет ничего общего с тем, с чем ты его спутал))) Это просто позитивные эмоции))
Сообщение от Иварус ты это, не присоседивайся, нашел я вообще то, так шо свободен. сам найдешь,тогда и твое будет Ага,а рядом присоседится Замочкин любимый и залюбит тебя до смерти,а мы пока черные мешочки и топорики приготовим. Трупик твой надо же прикапать)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Zamira Ты поспешил с выводами)) Шопинг для меня не имеет ничего общего с тем, с чем ты его спутал))) Это просто позитивные эмоции)) Просто им нравится искать легкие пути)))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Кама Ага,а рядом присоседится Замочкин любимый и залюбит тебя до смерти,а мы пока черные мешочки и топорики приготовим. Трупик твой надо же прикапать))))) ... а прикапывать будем топориками
Сообщение от Кама Ага,а рядом присоседится Замочкин любимый и залюбит тебя до смерти,а мы пока черные мешочки и топорики приготовим. Трупик твой надо же прикапать))))) Вот так вот вы решили отделаться от него - да?))) Ну если шо, всё равно будете соучастницами)))) Сообщение от контрабас Просто им нравится искать легкие пути))) 100%, лентяи))
Сообщение от Powerrocky ... а прикапывать будем топориками У меня в машинке для таких случаев есть маленькая,саперная лопатонька,но для него и рученьками выкапать не грех))))))
Вот прямо с сегодняшнего дня уже думаю))) Шо меня уже с завтра будет раздражать?))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Вот прямо с сегодняшнего дня уже думаю))) Шо меня уже с завтра будет раздражать?)))) Твое отражение в зеркале)))))
Сообщение от Кама Твое отражение в зеркале))))) А шо мое зеркало ?)) Оно мине не мешает и совсем раздражает свое))
Сообщение от Aleks Odessit А шо мое зеркало ?)) Оно мине не мешает и совсем раздражает свое)) А ты присмотрись хорошо))))))
Сообщение от Кама А ты присмотрись хорошо)))))) Да блин годами ежедневно смотрю.Не раздражают и тьфу блин трижды ни чего аномального))
Сообщение от Aleks Odessit Да блин годами ежедневно смотрю.Не раздражают и тьфу блин трижды ни чего аномального)) Пейсы?)))
Сообщение от Zamira Пейсы?))) Замирочка,золотко ну скажи ты им не путевым,шо я просто брЫльянтовое золото)) Если со мной дружить))
Сообщение от Zamira Ты поспешил с выводами)) Шопинг для меня не имеет ничего общего с тем, с чем ты его спутал))) Это просто позитивные эмоции)) правильно. не надо сразу показывать,что ты растаяла
Сообщение от Кама Ага,а рядом присоседится Замочкин любимый и залюбит тебя до смерти,а мы пока черные мешочки и топорики приготовим. Трупик твой надо же прикапать))))) но но, хватит запугивать несчасттных мужчин.нас и так мало осталось
Сообщение от Zamira Женщины бывают разные)) Я очень люблю шопинг и всё, что с ним связано)) Точно разные) Я терпеть не могу, особенно шмотки покупать)
Сообщение от anetta777 Точно разные) Я терпеть не могу, особенно шмотки покупать) Я их очень люблю снимать))) Так шо покупайте)))
Правила форума
Социальные закладки