|
Там уже давно не Блеф, а Белла.
Ни в Ошн-Тошн, ни в Белле до 500 грн. не будет...
ИМХО, девушке надо что-то пересмотреть в своём запросе. Или бюджет увеличить, или согласиться на другой район, или смириться с тем, что интерьер не будет мегасовременным и дорогим....Увы, мы подстраиваемся под реалии, а не наоборот...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В "Трефе" в парке Победы - от 500 грн. банкеты.
если вы хотите до 500 грн уложиться, то вам меню нужно до 450 .. ибо обслуживание 10%
Приморский район сегодня очень большой - в него и Молдаванка и Слободка входит ..и Фонтан
у вас есть несколько вариантов -можно искать недорогой банкетный зал ..что то слышала тут про
Украинскую Ласунку - зал до 40 ..Новосельского 2
Золото на Разумовского
или же сходите в отели недорогие .. например Центральный
Сказка Востока ул. Преображенская, 45а
а вообще если ваша дата не топовая, и заведение пустое.. разговаривайте .. если все адекватные - договоритесь
я видела как то свадьбу в Че Гевара ..молодежь тусила..
музыканты от заведения в подарок
верю... там реально грустновато ..
что можете сказать про ресторан "Сквер"??
и про Ошн-Тошн на торговой?
Сколько цена за человека?
Последний раз редактировалось V_u_k_y_l_ia); 21.06.2018 в 16:36.
Ошн Тошн на Торговой хороший светлый зал для свадьбы, а по меню лучше пообщаться с админом
Доброго времени суток! Интересует банкетный зал в гостинице Атлантик, что почем и как? Спс
Уфф.. Только что отгуляли юбилей в Ривьере ) . Все супер!!! Я , честно говоря, и не сомневалась, заведение от ренессанса , повара оттуда , обслуживание на высоком уровне, как обычно , для этого заведения !) бронировала ещё зимой , лето ... Хотелось море и свободы , уюта , вкусной еды и веселья ) все получилось !) и вкусно и все пожелания учтены , и Релакс у моря с видом на звёзды и огоньки вдалеке ) круто! Гости вроде , ушли довольные и наетые , но кучу боксов с едой ещё запаковали ). Старалась заказать так , что бы осталось поменьше , и гости не голодные ... Наверно жара дала о себе знать ) все было для меня , так очень вкусно ) спасибо директору Андрею, Виктории и всем официантам , Юрию) настроение диско - пати от Кирилла ( счастливы вместе) , спасибо , танцевали , отжигали )))) классные современные хиты , не уходила бы с танцпола .. ) Тортик для свеч и отдельно каждому стаканчик с десертом заказывала у Танюши с Вовой, как всегда , безумно вкусно , всем очень понравилось !) я специально заказала всем стаканчики , что бы торт не оставался в тарелках и не паковать каждому в бокс ) не съел - забрал с собой ) и красиво и удобно и креативно !) http://forumodua.com/showthread.php?t=2915443&page=71. Очень круто и не приторно и вкусно ) .
Последний раз редактировалось Богомолики; 22.06.2018 в 02:29.
Добрый день!
Кто что знает о ресторане Lex возле Юр.академии?
В интернете есть пару хороших отзывов, но все давние...Пытаюсь дозвониться, трубку не берут(
Хочу поблагодарить персонал банкет-холла "СВС". Приятно удивили.
Кухня вкусная, блюда с мангала бомбезные.
Официант Максим - просто прелесть. (На свадьбе было мало человек, так что обслуживал банкет Максим и ещё официант-стажёр Таня помогала, тоже очень славная и внимательная девушка).
Админ сказала, что банкеты от 450 грн.
Давно мы туда не попадали, а в субботу освежили впечатления об этом заведении, и эти впечатления оказались очень позитивными.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки