Сообщение от bubosik Ну она не писала, что девственница)) а ты внимательно почитай внизу....
в каком веке вы живете? операция по восстановлению девственности стоит дешевле, чем пятый размер сделать.......
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а ты внимательно почитай внизу.... Ой, там мелким шрифтом. Тогда беда, да)
Сообщение от Танюха37 в каком веке вы живете? операция по восстановлению девственности стоит дешевле, чем пятый размер сделать....... та шо ты заладила со своим 5м размером! выкинь его из головы, а то как зараза уже распространилось по всем темам!
Сообщение от bubosik Ой, там мелким шрифтом. Тогда беда, да) ну вот, теперь будешь знать, что нужно читать то что пишут мелким шрифтом, оно, как правило, самое важное)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ну вот, теперь будешь знать, что нужно читать то что пишут мелким шрифтом, оно, как правило, самое важное))) Та оно мне нафиг не надо))) я б если составила анкетку, так бы закрутила.....
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ та шо ты заладила со своим 5м размером! выкинь его из головы, а то как зараза уже распространилось по всем темам! ну, хорошо.... три с половиной....))
Сообщение от bubosik Та оно мне нафиг не надо))) я б если составила анкетку, так бы закрутила..... ну например...)))
Сообщение от Танюха37 ну, хорошо.... три с половиной....)) (посмотрела на свою грудь)....ну ладно, пусть будет три с половиной)))
Сообщение от Танюха37 в каком веке вы живете? операция по восстановлению девственности стоит дешевле, чем пятый размер сделать....... Сейчас нам профессионал все растолкует
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ну например...))) Не могу написать тут... предложениями завалят) нафиг надо
Сообщение от bubosik Не могу написать тут... предложениями завалят) нафиг надо та да, еще местячковый Казанова возьмет тебя на прицел...если конечно не напишешь что у тебя 5й размер груди))
Сообщение от Niemand Сейчас нам профессионал все растолкует это не ко мне, это к дяде Гуглу обращайся... он тебе ещё и покажет...
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ та да, еще местячковый Казанова возьмет тебя на прицел...если конечно не напишешь что у тебя 5й размер груди)) Не. С Казановами я завязала
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ если конечно не напишешь что у тебя 5й размер груди)) (посмотрела на свою грудь) прослезилась... давай всё-таки на третьем остановимся...))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ та да, еще местячковый Казанова возьмет тебя на прицел...если конечно не напишешь что у тебя 5й размер груди)) это ты о ком? о ком такое пренебрежительное упоминание?
Сообщение от Танюха37 это не ко мне, это к дяде Гуглу обращайся... он тебе ещё и покажет... Ты ,єто, лучше расскажи: во сколько тебе обошлось последнее восстановление девственности- я взял поп-корн,чухаю яйца и внимательно тебя слушаю
Сообщение от Танюха37 (посмотрела на свою грудь) прослезилась... давай всё-таки на третьем остановимся...)) может пуш-ап побольше возьмешь?
Сообщение от bubosik Не. С Казановами я завязала та ладно тебе, не ссы подруга
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ может пуш-ап побольше возьмешь? жизнь зло((( кругом обман((
Правила форума
Социальные закладки