Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 891 из 950 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 18988
  1. Вверх #17801
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Примерно в 21 на кругу возле Дома мебели под острым углом к тротуару стояла машина (в сторону Филатова) и знак аварийки, вокруг люди суетились. Никто не видел, что там? Темно было, я не рассмотрел.

2. Вверх #17802
    Посетитель Аватар для savages
    не Одесса но всё равно грустно.....у нас также есть реверсивка !(((
    и шумахёры....
    http://h.ua/story/75558/#photo
    Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.

3. Вверх #17803
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от savages Посмотреть сообщение
    не Одесса но всё равно грустно.....у нас также есть реверсивка !(((
    и шумахёры....
    http://h.ua/story/75558/#photo
    вы бы еще ссылку за 97й год запостили

4. Вверх #17804
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Примерно в 21 на кругу возле Дома мебели под острым углом к тротуару стояла машина (в сторону Филатова) и знак аварийки, вокруг люди суетились. Никто не видел, что там? Темно было, я не рассмотрел.
    Под острым углом к остановке. Около 20ти часом там была скорая, в рафике откачивали пострадавшего. У легковушки выбито стекло. Это msk наезд на пешехода...

5. Вверх #17805
    Посетитель
    Около 21,30 Балковская угол Краснослободской на автобусной остановке :Богдан с аварийкой рядом жигули и какой-то джип передними колесами на тротуаре, тоже с аварийкой.Скорой и Гаи не было.У джипа вроде бы повреждены передние колеса.

6. Вверх #17806
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    И, не бампером...
    Поздно 2 часа назад,заехал на бордюр(в магазин заскочит) сдавал потом задом, по-зеркалам:, всё чисто, стекло в каплях от дождя, даю "малый назад"-хлабысь-сила удара и звук,что фура въехала...оборачиваюсь-стоит все готовы????........ Фонарный, бетонный столб, высотой 6 метров и в диаметре 1м. (эта "дура" мне "попала" в "слепую" зону между правым зеркалом и центральным, но почти видимым если "качан" повернуть назад)Итог:бампер,фара,спойлер,внутренняя часть крыла,....сел в машину, поехал выпил с корешом малёха и давай чинить Осталось крыло вытянуть и спойлер "заштукатурить"
    Понмю мне кто в "репу" написал ....."Надеюсь ты отхватишь свой столб"
    Так вот,чернослов и плохой человек, я исполнил ваше плохое пожелания, жду от вас Милльон 138 тыс.долл в ближайшие 5 лет...
    Всем: Поворачивайте головой чаще, бо иногда, столбы таки иногда бегают на вашу траеткорию
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

7. Вверх #17807
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Радуйся, что это не лексус был

8. Вверх #17808
    Lada2
    гость

Exclamation жителям центра, р-н Кирхи

сегодня, в районе 18.00 на такси заехали в Каретный переулок, перед выездом в Топольского.. висит огромная ветка, надломленная, закрывает почти полностью дорогу..рядом машины, ходят люди... слом показался свежим. Наш водитель решил не рисковать, мы вернулись.
    не знаю телефон МЧС, позвонила 102, девочки записали адрес ветки потом мои данные подробно, обещали сообщить куда следует..
    на всякий случай - предупреждаю
    ВЕТКА ( КАК ЦЕЛОЕ ДЕРЕВО) ВИСИТ МЕЖДУ КАРЕТНЫМ ПЕР,25 И ТОПОЛЬСКОГО
    прошу прощения за капс лок, но считаю, что там все очень опасно

9. Вверх #17809
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Смотря на характер повреждений и разорваные крылья-автомобиль на половину из пластика, капец, так экономят на металле, и это же не Рено Логан, и не китаец((
    Это вы о Фолце? Где вы там плсатик увидели кроме бампера?

10. Вверх #17810
    User banned
    diehard
    Да тут не в этом то и дело. Ты сам по глупости своей окучился. Сдавая назад надо не по зеркалам пробивать а повернуть голову назад и ехать задним ходом только с повернутой головой. Тут ты выигрываешь тем, что помимо заднего вида держишь в поле зрения еще и 2 боковых окна. Тем самым улучшаешь себе значительно обзор. Ты пренебрег этим элементарным правилом и получил по заднице.

Но это по-моему первый звоночек. Так как ты рассказываешь как гоняшь, то этот столб в следующий раз ты можешь встретить не задним ходом в 5 км час, а у себя перед капотом и на скороти 100 км / час. В этом случае столб будет куда менее лояльным к тебе. За всё расплатишься сразу и сполна.

11. Вверх #17811
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    diehard
    Да тут не в этом то и дело. Ты сам по глупости своей окучился. Сдавая назад надо не по зеркалам пробивать а повернуть голову назад и ехать задним ходом только с повернутой головой. Тут ты выигрываешь тем, что помимо заднего вида держишь в поле зрения еще и 2 боковых окна. Тем самым улучшаешь себе значительно обзор. Ты пренебрег этим элементарным правилом и получил по заднице.

Но это по-моему первый звоночек. Так как ты рассказываешь как гоняшь, то этот столб в следующий раз ты можешь встретить не задним ходом в 5 км час, а у себя перед капотом и на скороти 100 км / час. В этом случае столб будет куда менее лояльным к тебе. За всё расплатишься сразу и сполна.
    Да-Ладна,сам знаю,что чертовски глупо вышло...как кто-то пожелал опять же,буду надеятся что это первый и последний!
    Бошкой отвык вертеть,после того как стал на грузовиках ездить(там только боковые)
    Да и не рассказываю я как езжу,эт просто к опр. контексту всё относилось и не сочтите за хвастовство и гордость-боже упаси
    Shit is haping

12. Вверх #17812
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    всем привет
    сегедская угол армейской
    жигули кажется десятка
    и дэу ланос(сенс)

сенс от удара выкинуло на бордюр и прямо в будочку сигаретную, в общем весело.. вот фото
    Изображения
    rb20e

13. Вверх #17813
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Ехала домой-дикая пробка везде на пути следования в сторону Таирова в 18:00. Ивановский мост, Горбатый, Водопроводная-стояли.Может кто то знает причину этого безобразия?
    Была авария перед красным крестом. Джип с чем то встретился в крайней правой полосе. Из за этого стояло все... я ехал с Болгароской вышел на Мясоедовскую и ехал до Красного креста более 30 минут. И то это через заправку и крайний левый ряд который идет на Старосеную... авария не страшная, а пробка + дождь людей било по мозгам сильно! Все пытались кого то обьехать, догнать\ ударить...

з.ы. в 20:35 Мечникова\ Богдана Х. в Рав 4-тый вьехало, что то японцкое за моей спиной, т.е. звук был значный. Повреждения не страшные, но не приятные! Группа поддержки Равчига много было, ибо дама за рулем! Парня жаль ибо дама протупила в том, что уже начал гореть желтый и решила ехать, а потом передумала и резко по тормозам (ну это моё предположения) ибо был удар - поворот моей головы и через 2-ве сек пошел поток по Богдана Х. А парень вьехал в неё... в данном случаи жаль парня! Через час с копекой приехало гаи...
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

14. Вверх #17814
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    diehard

Доообрый мальчик . Зачем же человеку желать такого?

15. Вверх #17815
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Ночью на Моисеенко/Стуса не поделили перекрёсток "мусоровозка" и Опель:
    Последний раз редактировалось Александр1; 16.06.2010 в 13:53.

16. Вверх #17816
    Новичок Аватар для NIRI
    ильфа и петрова угол архитекторской,вроде как маршрутка разворачивалась и зацепила машину,кот заезжала не совсем в положенном месте) в общем меряют длину царапины) и перекрыли пол дороги)
    о уже гайцы подтянулись)
    Последний раз редактировалось NIRI; 19.09.2009 в 11:14.

17. Вверх #17817
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Около Малины паровозик из 3х авто, повреждения незначительные, но в сторону Ивановского моста все полосы перекрыты, потихоньку собиралась пробочка...
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

18. Вверх #17818
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    11.30 Между 1-й и 2-й станциями Люстдорфской дороги в сторону Толбухина ДТП. Тойота при перестроении в левый ряд угадала в Сузуки. Перекрыты обе полосы, объезжают все по трамвайным путям. А ещё чудо на троле пыталось объехать препятствие справа, и, как мне показалось зацепил невезучую Тойоту. Троль тоже встал за компанию.
    Да, я такой!

19. Вверх #17819
    Новичок

По умолчанию Перестрелка в Фанкони-Шангрила 19.09.09

Сегодня ночью в ФАНКОНИ-Шанрила (караоке) была перестрелка. Некий Алик решил просто пострелять в посетителей. Попал в двух парней. Одному пуля попала в районе легкого(сейчас он находится в больнице), а второму пуля по касательной прошла по лицу. Что больше всего ВОЗМУЩАЕТ, это то, что администрация не вызвала скорую и милицию. А охрана даже не задержала этого безумного. Парень лежал на полу в луже крови, а тот кто стрелял пошел дальше развлекаться. Раненного парня посетители взяли на руки положили в такси и отвезли в Инто-Сану.

Вывод один- ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ ДЕШЕВЛЕ РЕПУТАЦИИ ЗАВЕДЕНИЯ! Не будем вызывать милицию и скорую, чтоб не наделать шумиху! Пусть умирают люди! Не будем задерживать человека с пистолетом-боимся за себя!

20. Вверх #17820
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Сжечь лавку!!!
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

Закрытая тема
Страница 891 из 950 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права