Примерно в 21 на кругу возле Дома мебели под острым углом к тротуару стояла машина (в сторону Филатова) и знак аварийки, вокруг люди суетились. Никто не видел, что там? Темно было, я не рассмотрел.
| ||
Примерно в 21 на кругу возле Дома мебели под острым углом к тротуару стояла машина (в сторону Филатова) и знак аварийки, вокруг люди суетились. Никто не видел, что там? Темно было, я не рассмотрел.
не Одесса но всё равно грустно.....у нас также есть реверсивка !(((
и шумахёры....
http://h.ua/story/75558/#photo
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
Около 21,30 Балковская угол Краснослободской на автобусной остановке :Богдан с аварийкой рядом жигули и какой-то джип передними колесами на тротуаре, тоже с аварийкой.Скорой и Гаи не было.У джипа вроде бы повреждены передние колеса.
Поздно
2 часа назад,заехал на бордюр(в магазин заскочит) сдавал потом задом, по-зеркалам:, всё чисто, стекло в каплях от дождя, даю "малый назад"-хлабысь-сила удара и звук,что фура въехала...оборачиваюсь-стоит
все готовы????........ Фонарный, бетонный столб, высотой 6 метров и в диаметре 1м.
(эта "дура" мне "попала" в "слепую" зону между правым зеркалом и центральным, но почти видимым если "качан" повернуть назад)Итог:бампер,фара,спойлер,внутренняя часть крыла,....сел в машину, поехал выпил с корешом малёха и давай чинить
Осталось крыло вытянуть и спойлер "заштукатурить"
Понмю мне кто в "репу" написал ....."Надеюсь ты отхватишь свой столб"
Так вот,чернослов и плохой человек, я исполнил ваше плохое пожелания, жду от вас Милльон 138 тыс.долл в ближайшие 5 лет...
Всем: Поворачивайте головой чаще, бо иногда, столбы таки иногда бегают на вашу траеткорию![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Радуйся, что это не лексус был![]()
сегодня, в районе 18.00 на такси заехали в Каретный переулок, перед выездом в Топольского.. висит огромная ветка, надломленная, закрывает почти полностью дорогу..рядом машины, ходят люди... слом показался свежим. Наш водитель решил не рисковать, мы вернулись.
не знаю телефон МЧС, позвонила 102, девочки записали адрес веткипотом мои данные подробно, обещали сообщить куда следует..
на всякий случай - предупреждаю
ВЕТКА ( КАК ЦЕЛОЕ ДЕРЕВО) ВИСИТ МЕЖДУ КАРЕТНЫМ ПЕР,25 И ТОПОЛЬСКОГО
прошу прощения за капс лок, но считаю, что там все очень опасно
diehard
Да тут не в этом то и дело. Ты сам по глупости своей окучился. Сдавая назад надо не по зеркалам пробивать а повернуть голову назад и ехать задним ходом только с повернутой головой. Тут ты выигрываешь тем, что помимо заднего вида держишь в поле зрения еще и 2 боковых окна. Тем самым улучшаешь себе значительно обзор. Ты пренебрег этим элементарным правилом и получил по заднице.
Но это по-моему первый звоночек. Так как ты рассказываешь как гоняшь, то этот столб в следующий раз ты можешь встретить не задним ходом в 5 км час, а у себя перед капотом и на скороти 100 км / час. В этом случае столб будет куда менее лояльным к тебе. За всё расплатишься сразу и сполна.
Да-Ладна,сам знаю,что чертовски глупо вышло...как кто-то пожелал опять же,буду надеятся что это первый и последний!
Бошкой отвык вертеть,после того как стал на грузовиках ездить(там только боковые)
Да и не рассказываю я как езжу,эт просто к опр. контексту всё относилось и не сочтите за хвастовство и гордость-боже упаси
Shit is haping![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
всем привет
сегедская угол армейской
жигули кажется десятка
и дэу ланос(сенс)
сенс от удара выкинуло на бордюр и прямо в будочку сигаретную, в общем весело.. вот фото
rb20e
Была авария перед красным крестом. Джип с чем то встретился в крайней правой полосе. Из за этого стояло все... я ехал с Болгароской вышел на Мясоедовскую и ехал до Красного креста более 30 минут. И то это через заправку и крайний левый ряд который идет на Старосеную... авария не страшная, а пробка + дождь людей било по мозгам сильно! Все пытались кого то обьехать, догнать\ ударить...
з.ы. в 20:35 Мечникова\ Богдана Х. в Рав 4-тый вьехало, что то японцкое за моей спиной, т.е. звук был значный. Повреждения не страшные, но не приятные! Группа поддержки Равчига много было, ибо дама за рулем! Парня жаль ибо дама протупила в том, что уже начал гореть желтый и решила ехать, а потом передумала и резко по тормозам (ну это моё предположения) ибо был удар - поворот моей головы и через 2-ве сек пошел поток по Богдана Х. А парень вьехал в неё... в данном случаи жаль парня! Через час с копекой приехало гаи...
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Ночью на Моисеенко/Стуса не поделили перекрёсток "мусоровозка" и Опель:
Последний раз редактировалось Александр1; 16.06.2010 в 13:53.
Около Малины паровозик из 3х авто, повреждения незначительные, но в сторону Ивановского моста все полосы перекрыты, потихоньку собиралась пробочка...
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
11.30 Между 1-й и 2-й станциями Люстдорфской дороги в сторону Толбухина ДТП. Тойота при перестроении в левый ряд угадала в Сузуки. Перекрыты обе полосы, объезжают все по трамвайным путям. А ещё чудо на троле пыталось объехать препятствие справа, и, как мне показалось зацепил невезучую Тойоту. Троль тоже встал за компанию.
Да, я такой!
Сегодня ночью в ФАНКОНИ-Шанрила (караоке) была перестрелка. Некий Алик решил просто пострелять в посетителей. Попал в двух парней. Одному пуля попала в районе легкого(сейчас он находится в больнице), а второму пуля по касательной прошла по лицу. Что больше всего ВОЗМУЩАЕТ, это то, что администрация не вызвала скорую и милицию. А охрана даже не задержала этого безумного. Парень лежал на полу в луже крови, а тот кто стрелял пошел дальше развлекаться. Раненного парня посетители взяли на руки положили в такси и отвезли в Инто-Сану.
Вывод один- ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ ДЕШЕВЛЕ РЕПУТАЦИИ ЗАВЕДЕНИЯ! Не будем вызывать милицию и скорую, чтоб не наделать шумиху! Пусть умирают люди! Не будем задерживать человека с пистолетом-боимся за себя!
Сжечь лавку!!!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Социальные закладки