Сообщение от Кама Продолжай раздражать нас,но в нужное время и в нужном месте,а то эффект не тот будет)))) пожалуста анатомический атлас женского тела, и обведи там маркером где именно раздражать
Сообщение от Кама Очередное божество))))) Ты букву У потеряла хдето...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от vanja У меня все строго по любви, ты чего цитируешь и до конца не читаешь? Ладно, поверю, так уж и быть) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты букву У потеряла хдето... Злые вы, человек, может, в поиске себя)
Сообщение от Zamira Ладно, поверю, так уж и быть) Злые вы, человек, может, в поиске себя) С такими поисками ему к Моряне. Этож ее клиент.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С такими поисками ему к Моряне. Этож ее клиент. В церкви дешевле будет) Моряна таких клиентов берёт по двойному тарифу))
Сообщение от Zamira В церкви дешевле будет) Моряна таких клиентов берёт по двойному тарифу)) Ну зато она дама-ему понравица должно.....хотя стремная она тетя....стремненькая как Святая Инквизиция.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну зато она дама-ему понравица должно.....хотя стремная она тетя....стремненькая как Святая Инквизиция. Его идеал Памела Андерсон, всегда косила под дурочку-блондинку и размер соответствующий) Правда, уже не молода...
Сообщение от Zamira Его идеал Памела Андерсон, всегда косила под дурочку-блондинку и размер соответствующий) Правда, уже не молода... Фу бэ !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Фу бэ ! Ну, у каждого свои идеалы)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты букву У потеряла хдето... Я ничего не теряю,а если и потеряла, то не нужное)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мужчина это берег реки, а женщина это река
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Модераторы, создайте на НГ конкурсах номинацию ""жертва ютьюба"", плиз
Come As You Are
Сообщение от Дельфийка О боги, Иварус, как вас много... очередной моряк, что-ли? Страдающий от безделия на берегу? От отпуска
Сообщение от gus fraba Модераторы, создайте на НГ конкурсах номинацию ""жертва ютьюба"", плиз У тебя есть номинант?)) Хотя...у меня уже есть)) Вспомнила)))
Сообщение от Zamira У тебя есть номинант?)) Хотя...у меня уже есть)) Вспомнила))) Целых 2 штуки!!
даже догадываюсь кто))))
Сообщение от Zamira У тебя есть номинант?)) Хотя...у меня уже есть)) Вспомнила))) Есть
Сообщение от Zamira У тебя есть номинант?)) Хотя...у меня уже есть)) Вспомнила))) Я тут Но не жертва точно.
Сообщение от Кама Очередное божество))))) Букву "у" не потеряла?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от gus fraba Есть Судя по теме, это должен быть мужчина)
Правила форума
Социальные закладки