|
Убер нужен для ловли 2х пиков и не более. Например вчера пятница 2280 и 150 км(15,2), все мое без всяких там подачек от убера. У тебя получилось без промоакций (1725/400) 4,31. Это вообще шляпа откуда такой большой пробег то?
Мне другое интересно почему до сих пор люди по дурости убер катают? они что не знают цен что выдают обычные конторы?
Последний раз редактировалось svikik; 23.06.2018 в 20:15.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
http://odpublic.net/news/2018/06/23/taksist-snes-derevo-i-sbezhal-840225 вот что бывает работая в убере 24 часа.
Последний раз редактировалось sasha_bape; 23.06.2018 в 20:41.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Мойка за 60 грн. Это само- или экспресс- или где?
На сокаре - экспресс до 60 грн. На Головатого и возле тюрьмы.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
А какую программу использует Бонд?
Своя прога. Но она есть в плей-маркете в виде приложухи для водил - она удобнее, чем работа ч/з браузер
Если машина по требованиям бонда проходит - тогда поставишь.
Мне бонда и 1 большой бочки 797 вполне хватает для плодотворной работы. И это при том, что я живу на поскоте. Бочка именно для выезда и заезда с поскота и обратно в начале и конце моего рабочего дня, бо от бонда дождаться заказ в нужном направлении поскота ооочень тяжко, когда он нужен!!!!
---------- Сообщение добавлено 24.06.2018 в 10:30 ----------
2280/150 - это за сколько часов работы?
Шмуберовозы на брэндированных машинах с киевскими (и не только) номерами рысачат по городу, аж дым стоит... И часто глаза у них практически стеклянные....
З.ы. пару недель назад открыли мойку самообслуживания в Крыжановке, как ехать на Ривьеру по левой стороне. Очередей, как на Сахарова, нет. Давление в пистолетах пока выше. Скоро должны открыть ещё одну на выезде с Заболотного в сторону Ривьеры...
Я укладываюсь в 35 грн без пылесоса: 15 грн на пену с ковриками, 20 грн на смывку и воск...
Последний раз редактировалось PavelGA; 24.06.2018 в 09:38.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Как же рвет пуканы жёстко у вас из-за убера))
О бомжевозках, вы в каждом сообщении пишите))
Вот вам немного скринов)) тока аккуратненько не дорвите)))
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 24.06.2018 в 10:08.
пока видно что ты рвешь пукан за убер)
+100500!
На фоне поездок по шмуберу за 120-130 грн особенно "няшно" смотрятся его поездки за 26, 31, 35, 39 грн!!! Таких минималок уже наверное нигде нет!!!
Человек никак не хочет понимать, что при всем вале работы в шмубере, он реально в других такси может зарабатывать в 2-3 раза больше, а не тупо наматывать километры, кормя прожорливого уродца в виде шмубера и прокладки!
Каждая поездка в такси для водилы должна быть прибыльной, а не "в среднем по палате", как это любят заявлять манагеры шмубера, причем с большой натяжкой!
Последний раз редактировалось PavelGA; 24.06.2018 в 11:52.
Ребята, как зарегистрироваться в ябонде. Зашел на сай, ввел имя, телкфон и марку. Ни кто не перезванивает.
Сегодня вообще-то воскресенье... Лучше сам перезвони по контактным номерам на сайте.
Без визита в офис с осмотром машины и инструктажа тебя никто не подключит (имхо)
---------- Сообщение добавлено 24.06.2018 в 13:45 ----------
+1!
Моя статистика за 6 последних рабочих дней по проге Бонда:
Пробег с подачами - 600 км, касса - 7800 грн (без чая)...
Последний раз редактировалось PavelGA; 24.06.2018 в 12:48.
Ваше нет)
У меня убер сейчас в лучшем случае 50% от всех заказов
Брать в аренду нормальную машину, чтобы по вечерам херячить, отбивать эти 400 грн я не хочу
Такси это для меня подработка
Напомню машина 20ти летняя двудверка)))
Если катать только убер это не больше 4 грн на км чистыми
Если комбинировать то 7-8 грн
В Бонд мой пепелац не берут
---------- Сообщение добавлено 24.06.2018 в 14:04 ----------
Моя статистика за 6 последних рабочих дней по проге Бонда:
Пробег с подачами - 600 км, касса - 7800 грн (без чая)...[/QUOTE]
7800-780(комиссия) -60л*12.50=6270/600=10,45 грн на км
Согласен что больше чем мои)
По времени есть данные? Сколько ты потратил на 600 км времени?
Социальные закладки