кому интересно? )
по большей части, это никому не нужно... нужен секс и пирожки... а ещё 5-й размер, что б друзья слюни попускали....
Просто секс и пирожки-скучно,серо и не интересно)) И шо такое 5 размер? центр вселенной что ли,мне как то фиолетово)))
И я говорю то шо мне интересно а не кому то)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Слухайте, тему подброшу. На работе как-то народ поднял тему.
Надо ли дарить женщине цветы на первом свидании. При условии, что общаются долго, не на перепихушку, ну вроде все серьезно. Не просто друзья и пошли пива попить.
Первое свидание может стать и последним.
Как узнать,что это серьезно,а не перепихушка обычная?
Идти на пиво с цветами как то не очень удобно)))) лучше вяленный лещ)))))
Какие цветы Танюхаааа? Это прошлый век! Сразу шуба норковая в пол)))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Просто секс и пирожки-скучно,серо и не интересно)) И шо такое 5 размер? центр вселенной что ли,мне как то фиолетово)))
значит ты относишься к той малочисленной группе, которая является исключением из общего правила...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Первое свидание может стать и последним.
Как узнать,что это серьезно,а не перепихушка обычная?
Идти на пиво с цветами как то не очень удобно)))) лучше вяленный лещ)))))
Какие цветы Танюхаааа? Это прошлый век! Сразу шуба норковая в пол)))))))
Ты не представляешь какие были дебаты)
Просто есть сразу отношения на раз.
А там типа все серьезно было)
У меня коллектив 13 женщин)
значит ты относишься к той малочисленной группе, которая является исключением из общего правила...
Та я вообще один такой))
Я не живу тем то шо другим интересно в общем и какие мысли общие у общества )) Мне может и со вторым размером понравиться) И таки общение и все остальное уверен будет не хуже а может таки на много интереснее чем с дамой с 5м размером)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Та я вообще один такой)) Я не живу тем то шо другим интересно в общем и какие мысли общие у общества )) Мне может и со вторым размером понравиться) И таки общение и все остальное уверен будет не хуже а может таки на много интереснее чем с дамой с 5м размером)
вымирающий вид...))
всё зависит от того, какие цели преследует знакомство...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки