Странная у вас тема с утра....у меня достаточно семей, где мужья моряки и мне очень сложно представить, чтобы они изменяли своим женам....ну просто в голове не укладывается. Может все таки зависит от самого мужика,а не от его профессии? Если он любит гульнуть налево, то какая бы ни была профессия, человека она не меняет. Да и вообще, у моряков очень не сладкая жизнь, а вы их уже второй день в зубах носите, не красиво девочки.
Поддержу. У меня много примеров таких семей, и, отличные мужья и отцы эти моряки. Профессия одна из самых сложных, жёны умнички. А чувства между такими парами очень трогательные уже много лет)
Поддержу. У меня много примеров таких семей, и, отличные мужья и отцы эти моряки. Профессия одна из самых сложных, жёны умнички. А чувства между такими парами очень трогательные уже много лет)
Из всех моряков, а знаю я из полным полно, только мой отец был правильным. Но это ж другая закалка.
Просто у многих клише такое и многие придают сексу слишком большое значение, всё же, верю когда есть чувства и любовь друг к другу, 6 месяцев можно и потерпеть.
Чистоту чувств и отношений никто не отменял.
ну тогда понятно...у меня муж тоже был моряк, ну и есть сейчас...но тем не менее, я остаюсь при своем мнении, что от мужчины зависит, а не от профессии...
ну тогда понятно...у меня муж тоже был моряк, ну и есть сейчас...но тем не менее, я остаюсь при своем мнении, что от мужчины зависит, а не от профессии...
Ну как и везде в принципе, не только моряков. Но им проще
так и женам же тоже, пока муж моряк, мантулит хрен знает где, то она тоже может бегать на потрахушки в его отсутствие, а потом обобрать как липку,оставив с голой жопой...
да, о таком я тоже наслышана
хочешь сказать что нет?
Просто у многих клише такое и многие придают сексу слишком большое значение, всё же, верю когда есть чувства и любовь друг к другу, 6 месяцев можно и потерпеть.
Чистоту чувств и отношений никто не отменял.
Совершенно верно ты мыслишь и веришь. Роль секса вообще сильно преувеличена. У многих, кто не в отношениях его тоже временно нет. И это однозначно лучше чем " аби було ".
Последний раз редактировалось anetta777; 24.06.2018 в 12:10.
так и женам же тоже, пока муж моряк, мантулит хрен знает где, то она тоже может бегать на потрахушки в его отсутствие, а потом обобрать как липку,оставив с голой жопой...
да, о таком я тоже наслышана
хочешь сказать что нет?
у жён обычно дети на шее, ломающиеся по закону подлости электроприборы))) ремонт и всякая прочая хрень-некогда обычно
у жён обычно дети на шее, ломающиеся по закону подлости электроприборы))) ремонт и всякая прочая хрень-некогда обычно
да что ты говоришь))) ну ты знаешь, у таких жен всегда все в ажуре и есть куда детей пристроить...это не те жены, которые верно и преданно ждут своих любимых мужей, заботясь об их детях и уюте в доме
Социальные закладки