свинья везде болото найдет)
свинья везде болото найдет)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
За свинью я писала об обоих полах.
Кто-то парится, что муж (жена) гуляет, кому то главное, чтобы заразы не было.
Каждому свое)
Только меня можно без опасений на пассажиры отправлять, не родилась еще та, которая сбила бы меня с пути верности и любви.
Последний раз редактировалось bubosik; 24.06.2018 в 09:07.
Всем мира,добра, и всепрощения.
Что это ты сегодня такой добрый, жена приголубила, по старой памяти?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажи мне, а чего парится?
Тут ты либо принимаешь и пытаешься простить, либо анализируешь и пытаешься изменить себя и дать мужу то, что он находит в любовнице, либо не можешь с этим примириться и уходишь.
Не, есть конечно люди, что мужчины, что женщины, которые любят поистерить, построить из себя жертву и вариться в этом гавне лжи и недоверия.
Не, милый, ты не понял. Не париться, не означает закрывать глаза и жить дальше, иногда это таки развод и делёжка имущества, так что не сильно расслабляйся![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Для меня понятие *не париться* - это не брать в голову, не обращать внимания и т.д.
Грех рукоблудия замаливал )
Касательно пассажиров. Слыхал от тех, кто работает в морях... как их там... моряки, вроде.... так вот, слыхал от них, что в узких кругах эти суда называют плавучими траходромами. Вплоть до того, что женщины с отельного департамента благополучно перебираются с многоместных кают жить в каюту к своему офицеру-избраннику. Разумеется, с надеждой на большее. Так же поговаривают, что женщины идут на флот хоть кем-то (в частности - на пассажирский) в большинстве своём с рассчётом успешно устроить личную жизнь. А еще поговаривают, что милые принцесски даже поступают в морские учебные заведения с рассчётом на результативное устройство личной жизни (по крайней мере - некоторые из них). Сам лично знаю пример, когда девушка с высшим инженерным образованием пошла уборщицей кают на пассажиры, где и благополучно произошла у неё любовь с греческим старпомом. Теперь она живёт в Греции. И произвела на свет маленького грека.
Ох уж эти слухи... Может, наговаривают, и всё это клевета, и на самом деле все не такие, а хорошие?
Для меня вариант один. Узнала-ушла. Просто пока «не пойман-не вор». Все вроде как догадки без подтверждения ничего не стоят. Если я в отношениях-я верю тому, что мне говорят, потому как сама говорю правду. И жду этого от партнера. Даже рассказы знакомых-это не 100%-е подтверждение. Да, возможно в наивная идиотка... но решение (безапелляционное) я принимаю тогда, когда сама уверена. И да-с неподтвержденным опровергаемым недоверием отношения и желание притупляются
Социальные закладки