Было бы счастье только в кольце)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Та понятно, что не в нем счастье, многие вообще живут гражданским браком и тоже счастливы) Но зачем тогда его надевают сначала - просто дань традициям? Я считаю так, если мы их выбирали и надели друг другу, значит носим, тем более выбирали долго и такие, чтобы было удобно носить)
Есть сведения (от очень продвинутой в этом вопросе бывшей свекрови, и касается моряков в основном, ну и командировочных и отдыхающих), что если мужик в рейсе с кольцом, то на него обязательно будут вешаться девки, бо типа по приходу из рейса такой сразу к жене и проблем на берегу не будет. А вот если без кольца-типа по приезду будет мозг выносить. Короче лишние траблы. Поэтому провожая с ней БМ в первый рейс и будучи на 7-м месяце я получила колечко, которое он так потом и не надел.
Мужики таки редкостные козлы. Причём все.
С добрым утром, мелкие противные хобитцы)))
Особо раздражают сегодня лицемеры
я своим кольцом умудрилась пару раз зацепиться..даже загадка,как надо было так умудриться..но я смогла...
Плохо, если моряк ходит на пассажирах, сколько историй знаю, там ни на что не смотрят, просто пользуют и всем пофиг, женат, есть дети или нет.
девок везде много и не надо в рейсы ходить..
Понятия не имею, что они там с ними делают) Я тоже придерживаюсь такого мнения, что гуляка везде найдёт, может все случаи, которые я знаю просто были именно с такими, любителями подгулять, но там всё серьёзно, вплоть до разводов, в окружении есть только один, который возвращается к своей вот уже пару лет, но кто ж знает, что там в рейсе происходит...
Социальные закладки