Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 993 из 1177 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #19841
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Так дни в отеле вам не продлят?
    нет

3. Вверх #19842
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Так дни в отеле вам не продлят?
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    нет
    Вы хотите сказать что обратно туристов в положенное время забирают и нет сбоя по вылету?
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

4. Вверх #19843
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    О как чудесно и быстро им нашли борт на замену!, самолеты так быстро не ремонтируют...., не наводит на мысли?(
    В сюжете ТСП представитель авиакомпании (вроде бы) заявил, что самолет технически исправен и может лететь, а пассажиры рейса говорили, что экипаж сам перекрестился, когда сели, и сказал, что типа повезло, что остались живы вообще. Какие-то подковерные игры туроператора, а страдают туристы за свои же деньги
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #19844
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что обратно туристов в положенное время забирают и нет сбоя по вылету?
    вы понимаете рпзницу между продлить отель на сутки и вовремя забрать из аэропорта? я да

6. Вверх #19845
    вы понимаете рпзницу между продлить отель на сутки и вовремя забрать из аэропорта? я да
    Главное что Вы улыбаетесь)! Вот пусть агент и разруливает теперь ситуацию, если таки самолет будет лететь за Вами позже, чтобы Вы остались в своем отеле и не были переселены в другой
    Всегда улыбайся!)

7. Вверх #19846
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    К сожалению, тему с отзывами про ТО закрыли, но наблюдаю, что у Джойн ап массовые проблемы начались с конца апреля...Не уверена, что причины только в задержке запуска Скай Ап, которая планировалась на конец апреля.... На сайте ТонеТо есть куча отзывов в которых задержки и отмены рейсов, замена аэропортов вылета и прилета, замена отеля(редко).... Практически у всех отписавшихся украли 1-2 дня отдыха, многим в компенсации отказывают, а если и компенсируют, то сущие копейки.....

У меня на данный счет два вопроса, первый- как уважающий себя турагент, который дорожит своей репутацией, до сих продает туры Джойн ап? и второе, почему в 21 веке, когда любую инфу можно найти в интернете, когда про траблы с Джойн ап говорят по ТВ и в прессе, люди продолжают покупать их туры?... хотя если продолжить задавать вопросы, то напрашивается вопрос почему у них до сих пор не отозвали лицензию...

если честно, очень грустно от сложившейся ситуации....
    Enjoy your life!

8. Вверх #19847
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Люди жадные и жадность их губит. Тур от Коррала или Теза стоит дороже. Но еще людей губит лень про почитать о проблемах оператора у которого они покупают тур. Тот же джоин делал нормальные туры по направлениям где летают регулярными рейсами. Хоть и там сбои были они не успеваои проплачивать.

9. Вверх #19848
    по поводу доступности инфы. я очень много работаю и выбрать отель хороший перелопатив все отзывы, что сожрало кучу моего времени. лопатить инет еще по отщывам То у меня нет возможности. да и за что я плачу агенту. если отель выбрала сама оператора сама и покупала тур в марте. в чем его функция??? так я так и сама купить билет и слетать могу. вон в апреле возила семью в париж а в октябре в рим. сама. без сучка и задоринки все прошло. тем более краем уха я слышала плохое про джоин. и повторюсь что переспоосила этот момент. в следующий раз буду и с турцией все делать сама)) пусть эти агенства позакрыааются вместе с То
    Последний раз редактировалось blueberry; 23.06.2018 в 22:34.

10. Вверх #19849
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Люди жадные и жадность их губит. Тур от Коррала или Теза стоит дороже. Но еще людей губит лень про почитать о проблемах оператора у которого они покупают тур. Тот же джоин делал нормальные туры по направлениям где летают регулярными рейсами. Хоть и там быои збои они не успеваои проплачивать.
    Ваш пост - прямое оправдание ненадежных туроператоров
    Что значит жадные?)) Вы, обычно, покупаете на рынке один и тот же товар дороже у более дорогого продавца, хотя рядом стоит продавец с точно таким же товаром, но дороже? Лишь бы не быть жадной))
    Есть предложение тура за определенные деньги, есть условия тура. Обе стороны рассчитывают на соблюдение двух сторон сделки: одна сторона платит деньги, вторая - обеспечивает, то что обещала на этот срок.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

11. Вверх #19850
    Турагент это магазин, в котрый надо приходить и говорить, что я хочу в такой то отель и от такова оператора, тогда Вам будет счастье) надо самому все выбирать. Или летать самостоятельно.

12. Вверх #19851
    Люди жадные и жадность их губит. Тур от Коррала или Теза стоит дороже. Но еще людей губит лень про почитать о проблемах оператора у которого они покупают тур. Тот же джоин делал нормальные туры по направлениям где летают регулярными рейсами. Хоть и там сбои были они не успеваои проплачивать.
    напишите отели в которых вы отдыхаете и ценники ваших туров. тогда поговорим про жадность)))

13. Вверх #19852
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Турагент это магазин, в котрый надо приходить и говорить, что я хочу в такой то отель и от такова оператора, тогда Вам будет счастье) надо самому все выбирать. Или летать самостоятельно.
    нет, нормальный турагент сам посоветует, что брать.
    Мой в прошлом году только джоинов предлагал для Турции, в этом году - нет
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #19853
    Я хотел брать от джоинов Папилон бельвиль, но вовремя передумал. Сейчас сижу на Искье и улыбаюсь.

15. Вверх #19854
    Я хотел брать от джоинов Папилон бельвиль, но вовремя передумал. Сейчас сижу на Искье и улыбаюсь.
    ну сравнили искьб и отдых в бельвиле. мы пенсионерский отдых не любим... домино по вечерам из анимации. на капри ито поприкольнее. но конечно бюджет другой)))

16. Вверх #19855
    Не покидает форум
    Опишу свою ситуацию с Джоинами. Я летала с ними, по моему раза 3 в прошлые годы. Абсолютно не привязываясь к туроператорам, отель находила в общем поиске туров на дункантревеле (у них раньше был такой поисковик по всему туроператорам). Повыбирала отели, пошла оплатила , все. В предыдущие годы я не попадала на их задержки вылетов и ничего плохого не слышала. Да и как правильно отметили, не особо люблю купить тур, а потом начинать перерывать интернет.
    В этом году купила тур в Испанию по раннему бронированию, это было в самом начале марта. Не было тогда ещё отъезженных туров по Турции и Испании , соответственно и отзывов не было. Отзывы и все ситуации посыпались в конце мая где то. У меня был заявлен Скайап в билете, поэтому то что писалось про Янэир особо я близко к сердцу не принимала.сейчас у меня стоит борт от Янэир из Борисполя (изначально был Скайап из Жулян). Рейс уже сдвинут практически на сутки (изначально был в 9 утра 24 июня, теперь в 1:30 25 июня). Ночи в отеле уже нет. Скажу честно- после истории с сегодняшним самолётом , который вернулся в Одессу, особо и нет настроения. Задолбала эта нервотрёпка, куча созвонов с турагентства, запросы на компенсацию, куча ненужной светы, замены билетов на Автолюкс...
    Завтра ехать в Киев, а особо желания нет уже никуда лететь. Что то будет с самолётом, какая то задержка очередная- я не полечу, вернусь домой.
    Судиться с Джоин апом, как это сделал один львовянин и выиграл суд- можно конечно. Но хочется ехать на отдых с хорошим настроением, а Джоин ап вот это все предвкушение отдыха просто уничтожил.

17. Вверх #19856
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Опишу свою ситуацию с Джоинами. Я летала с ними, по моему раза 3 в прошлые годы. Абсолютно не привязываясь к туроператорам, отель находила в общем поиске туров на дункантревеле (у них раньше был такой поисковик по всему туроператорам). Повыбирала отели, пошла оплатила , все. В предыдущие годы я не попадала на их задержки вылетов и ничего плохого не слышала. Да и как правильно отметили, не особо люблю купить тур, а потом начинать перерывать интернет.
    В этом году купила тур в Испанию по раннему бронированию, это было в самом начале марта. Не было тогда ещё отъезженных туров по Турции и Испании , соответственно и отзывов не было. Отзывы и все ситуации посыпались в конце мая где то. У меня был заявлен Скайап в билете, поэтому то что писалось про Янэир особо я близко к сердцу не принимала.сейчас у меня стоит борт от Янэир из Борисполя (изначально был Скайап из Жулян). Рейс уже сдвинут практически на сутки (изначально был в 9 утра 24 июня, теперь в 1:30 25 июня). Ночи в отеле уже нет. Скажу честно- после истории с сегодняшним самолётом , который вернулся в Одессу, особо и нет настроения. Задолбала эта нервотрёпка, куча созвонов с турагентства, запросы на компенсацию, куча ненужной светы, замены билетов на Автолюкс...
    Завтра ехать в Киев, а особо желания нет уже никуда лететь. Что то будет с самолётом, какая то задержка очередная- я не полечу, вернусь домой.
    Судиться с Джоин апом, как это сделал один львовянин и выиграл суд- можно конечно. Но хочется ехать на отдых с хорошим настроением, а Джоин ап вот это все предвкушение отдыха просто уничтожил.
    https://strana.ua/news/148253-v-ukra...a-v-tunis.html
    Всегда улыбайся!)

18. Вверх #19857
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    по поводу доступности инфы. я очень много работаю и выбрать отель хороший перелопатив все отзывы, что сожрало кучу моего времени. лопатить инет еще по отщывам То у меня нет возможности. да и за что я плачу агенту....
    blueberry, мне на самом деле жаль, что у Вас сложилась такая ситуация с Турцией. Чтобы я сделала на Вашем месте, во-первых написала бы уже претензию насчет переноса вылета более чем на 24 часа (т.к. в договоре обычно прописывают что возможен перенос рейса в пределах 24 часов), также бы просила продлить пребывание в отеле и перенос обратного рейса за счет ТО в связи со сложившейся задержкой. Второе- я бы связалась с отелем и проверила бронировку номера, т.к. в прошлом году сама "попала" с Джойнами - нам не сделали резервацию отеля. Если бы договорные обязательства не были бы соблюдены ТО в полном объеме, то по возвращении, объединилась бы с другими обманутыми туристами для коллективного обращения для начала в орган защиты прав потребителей , далее в Министерство экономики касательно выданной лицензии, ну и суд никто не отменял.....
    Enjoy your life!

19. Вверх #19858
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    В теме про Тунис отписывалась девушка, судя по всему одна из этих 70 туристов. Сказала, что рейс отменили из-за незагруженности борта, типа нерентабельно им лететь. Беспредел какой-то творится
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #19859
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    воооот. называется я сама дура. всегда летала с коралом. такие люди как санта круз агенство говорили лучше корал чем кто либо.... теперь вот расплачиваюсь. а нас 6ро летит вообще. и агент меня заверил что джоин нормальные
    а ничего что санта круз с этого года сам стал работать с джоин ап)))

21. Вверх #19860
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    к сожалению, многие агенты не знали, что у Джоина такое произойдет.
    проблема, как видим мы сложилась массовая
    1. ждали 3 новых борта от Скай ап для Джоин апа
    2. взяли сильно много на себя направлений и не расчитали, кол-во свободных бортов в сезон
    3. работают с Ян Эир, у тех не хватает бортов на регулярку + чартеры, и постоянно из-за нагрузки на кол-во полетов бывают поломки, из-за этого и сдвиги и задержки.
    На сколько знаю 2 скай апа летают уже, 1 египетский вроде борт дали для полетов из Киева в Египет,чтобы разгрузить и сняли все маленькие города типо херсон, Николаев, Кривой Рог, запорожье.
    Но ЯНЭИР подводит своими переносами и дальше.
    случай с моими туристами.
    в 2 часа ночи спросила у представителя ЯНЭИРА в Одессе все ли ок на Барсу на прошлых выходных, пишет да, самолет стоит ждем регистрацию.
    в 4 утра звонок от туристов, нам говорят мы никуда не летим. я вшоке, т.к. легла спать
    звоню представителю, он сам в шоке, с криками, сломался борт в Киеве под регулярку и наш одесский тупо забрали на Батуми или Тбилиси в Киев. а вы и ваши туристы ждите до 23 часов, вылет переносится.
    и скажите кто виноват, в первую очередь авиакомпания, во вторую оператор, в том что выбрал данного авиаперевозчика.

мы все, агенты, продавали туры в декабре-январе и феврале по раннему бронированию и не знали что такая канитель начнется. 1 раз было в апреле с египтом, а потом понеслось с майских, когда вечные переносы.
    Компенсацию выплатили всем моим туристам. за потерянные сутки, сейчас есть страховка от невылета, при сохранении посадочных, в течение 15 рабочих дней с момента отправки письма всем деньги зашли, в тч и лично мне за мою поездку.
    Поверьте, мы агенты, так же как и вы, переживаем и иногда и больше, сидим на седативных, пьем успокоительные и паникуем не меньше, не спим уже 4 месяца. Никто из нас не Ванга и мы не знали что такое будет.
    За не поселение в отелях, Джоин селит, да бывают проблемы, но в этом году это есть у всех и у ТУи и у ТПГ, и у Корала были. Проблема в поселении в том что отели забиты под завязку русскими, а нами пренебрегают теперь, ведь в плохое время мы летали и им экономику поднимали, а теперь спасибо, русских ждем.

было бы плохо у Джоина все, компенсации бы не выплачивали, т.к. все агенты, кто их заранее продавал поверьте, сами себя винят и матеряться... но что мы можем сделать.
    1. пока больше не бронировать или говорить о рисках, а вы как туристы сами это решаете
    2. просить компенсацию в случае задержки рейа, если ваш агент не удалил страховку от невылета или невыезда. мы ее оставляем всегда.
    3. по возвращению вы лично можете писать в авиакомпанию ЯНЭиР претензию с просьбой компенсировать вам потери отдыха по международным правилам.

так что поверьте, гонясь, как вы гвоорите за прибылью, которая прям "огромная", мы не хотим продавать вам всякое Г, просто есть отели типо сети барут, прекрасные отели, что на гарантии и только у Джоин ап, в них селят, все отлично, но рейсы не стабильны. Знали бы заранее об этом, покрайней мере наше агенство бы продавало бы минимум или не продавало эти туры.
    Знали бы заранее, жили бы все в Италии)))
    Нервов всем нам, и помните, как писала выше, что можно сделать, чтобы вернуть сутки потерянного отдыха.
    Агент поможет вернуть от оператора компенсацию, а вы можете от авиакомпании.
    Чем больше будут таких людей как мы писать в госавиаслужбы, или требовать компенсации от авиакомпаний, тем быстрее они перестанут вести себя так с нами...

и последнее.
    Если самолет неисправен, НИКОГДА капитан ВС не взлетит, он дорожит и своей жизнью и жизнью пассажиров.
    а то, что показывают наши СМИ или пишут, полный бред.
    Крестились, пахло, топливо текло, мы с вами прям все техники и специалисты в данной области.
    Самолет Браво садился в Жулянах и выехал за пределы ВПП, там кричали, что и топливо лилось, кресло поотрывало, по крылу через иллюминатор вылазили. сами выломали дверь, горел самолет в полете, пожарки приехали...
    Пожарные и так обязаны сразу приехать по нормам безопасности.
    поотрывало бы кресла- были бы жертв. жерт нет. Горело бы - тушили. Сами вылазили через иллюминатор - уже смешно.

ЯНЭИР, вчера версий 1000 были, что крестились, молились, нашим СМи надо все всегда преувеличить. нужно оценивать реально ситуацию.
    п.с.2
    можете начинать кидаться камнями)))
    Хороших выходных, терпения
    Последний раз редактировалось Irino4ka; 24.06.2018 в 13:48.

Ответить в теме
Страница 993 из 1177 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права