Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4288 из 7374 ПерваяПервая ... 3288 3788 4188 4238 4278 4286 4287 4288 4289 4290 4298 4338 4388 4788 5288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,741 по 85,760 из 147471
  1. Вверх #85741
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Аквариус, а тебя по ходу задело, раз ты так активировал мужскую солидарность ...на мозоль наступила? Ну так не важно был он в рейсе или нет, ответ был на выпад Вани, по мнению которого, со всеми носятся мужья и потом еще имеют совесть, что то ждать или просить. А ты уедешь себя как потерпевший. У меня на бывшего давно нет ни злости ни обиды за себя, а только за ребенка..
    - не, вот такими словами именно ты демонстрируешь задетость.

Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    а что этот чудесный этикет возвращал женщине?
    - если правильно понимаю, то то же касалось и подарков мужчинам.

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а если муж присутствует на родах, как уже давно модно, то это взаимозачет и никто никому как бы... или ему тоже подарок положен?
    - премия! и грамота !!

нефиг ему там делать)))))
    Вот вот...В предродовой еще ладно, за руку подержать, поясницу потереть и услышать о себе что то новое с каждым приступом боли...А потом процесс не для слабонервных)
    - помему же ?
    з.ы. по определенным причинам не был на родах сына, и до сих пор сожалею об этом.

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ...А за посиделки в баре тоже деньги принято возвращать?
    - врядли
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

2. Вверх #85742
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - соблюдают традиции: раньше этикет требовал отдавать подарки в случае непринятия предложения
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    мне это напоминает ситуацию, когда парни при расставании с барышней требуют от неё возврата подарков)))
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Хорошая идея/ пойду соберу, благо почти нет)). А за посиделки в баре тоже деньги принято возвращать?
    Законодательство США обязывает при разводе делить поровну не все что нажито совместным непосильным трудом , а то , что находится на счетах каждого . Независимо от пола / стартового до брака капитала / работал-не работал за время совместного проживания , нянчил детей ..... Тупо - более обеспеченный делится с менее !
    Только контракт спасает , а главное - нет соплей любил(а) - разлюбил(а) , обманул(а) - запутал(а) ! )))

Как вам такая перспектива ? Вдруг и у нас решат такой закончик протолкнуть ? )))))

3. Вверх #85743
    Пришла и говорю...
    Вообще не показатель,два с половиной мужика спорят о том,что женщина в честь рождения сына-дочери не может хотеть подарок от мужа и ставят ей такую хотелку в укор,я бы не заморачивалась и даже бы не реагировала на эти вбросы))
    Большинство мужчин даже не задумываются об этом и считают своим долгом поблагодарить свою женщину за рождение вот уж поистине самого драгоценного и бесценного подарка в его жизни.)
    А тут не мужики,а торгаши одни собрались,типа ты мне,тогда и я тебе...пфф..

4. Вверх #85744
    Злюк и забияка
    Блин, а надпись краской на асфальте, чо??? не подарок??? Ну наклейку на заднее стекло наклеем еще... на пару недель, а то палевно
    Корыстные и меркантильные!!! нет в вас души!
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #85745
    Открытие форума

- не, вот такими словами именно ты демонстрируешь задетость
    Потому что ни меня, ни моей жизни не знаешь, но при этом уверенно выставляешь свою "правду" акцентируя внимание совершенно не на том что нужно.

6. Вверх #85746
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Законодательство США обязывает при разводе делить поровну не все что нажито совместным непосильным трудом , а то , что находится на счетах каждого . Независимо от пола / стартового до брака капитала / работал-не работал за время совместного проживания , нянчил детей ..... Тупо - более обеспеченный делится с менее !
    Только контракт спасает , а главное - нет соплей любил(а) - разлюбил(а) , обманул(а) - запутал(а) ! )))

Как вам такая перспектива ? Вдруг и у нас решат такой закончик протолкнуть ? )))))
    Тебя чудовищно обманули. Все зависит от штата.

7. Вверх #85747
    Не покидает форум Аватар для vanja
    ммм это все чем тебя одаривали женщины?! тогда многое объясняет)))
    Ну это все что я смог в теме прочитать )))

8. Вверх #85748
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Тебя чудовищно обманули. Все зависит от штата.
    Мужчины сегодня противоречат сами себе , путаясь в показаниях )))))
    Так обманули или все зависит от штата ?
    Я про Арканзас писала , но есть и в других .

9. Вверх #85749
    Потому что ни меня, ни моей жизни не знаешь, но при этом уверенно выставляешь свою "правду" акцентируя внимание совершенно не на том что нужно.
    - отнюдь: конечно твоей жизни не знаю, но читаю и предполагаю именно по тому, что ты сама пишешь - со стороны написанное выглядит именно так.

..... Тупо - более обеспеченный делится с менее !...
    - наше законодательство в общем те же цели преследует.

10. Вверх #85750
    Открытие форума

- отнюдь: конечно твоей жизни не знаю, но читаю и предполагаю именно по тому, что ты сама пишешь - со стороны написанное выглядит именно так
    Я написала то, что считала нужным и то, что относилось к определенному посту. Ну а ты уже приписал много чего интересного сам.

11. Вверх #85751
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Нееееее... к такому "прянику" и кнут не нужен
    к какому такому??? ты сегодня в ударе, да? какой ещё перл изрыгнёшь в мой адрес? какой ещё чудо "подарок" придумаешь?? сильно весело тебе?
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

12. Вверх #85752
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    к какому такому??? ты сегодня в ударе, да? какой ещё перл изрыгнёшь в мой адрес? какой ещё чудо "подарок" придумаешь?? сильно весело тебе?
    А ты обиделась, да? Прошу прощения... ручку слюнявить?
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #85753
    Я написала то, что считала нужным и то, что относилось к определенному посту. Ну а ты уже приписал много чего интересного сам.
    - упрямая девочка
    Именно написанное тобой в контексте ответа на пост Вани так и выглядит. Если перестанешь обижаться и спокойно прочтешь - сама это увидишь.

14. Вверх #85754
    Скандалист форума

Мужчины сегодня противоречат сами себе , путаясь в показаниях )))))
    Так обманули или все зависит от штата ?
    Я про Арканзас писала , но есть и в других .
    Таки обманули. Поедет в консервативную Оклахому, подаст на развод и эмигрантке дырка от бублика))

15. Вверх #85755
    Открытие форума

- упрямая девочка
    Именно написанное тобой в контексте ответа на пост Вани так и выглядит. Если перестанешь обижаться и спокойно прочтешь - сама это увидишь.
    Вредная) и да, упрямая...
    Там не было того, что бывший не хотел ребенка и из твоих слов, я как будь то бы заставила его.
    Сам придумал и сам обиделся...мужики

16. Вверх #85756
    Жемчужина форума
    Возможно ты не знаешь секретов многих крепких счастливых семей ..... )
    Или все же кто-то из подруг рассказывал тебе про целование ног мужу ??? )))))))))))))
    Эммм.....это ты сейчас прямо сказала или образно?)) Если мы говорим прямо о целовании ног - то нет, я не слышала от своих подруг подобных откровений и сама никогда не практиковала)) Но мне уже интересна взаимосвязь между этим действом и счастьем в семье. Или ты всё-таки образно сказала?)
    а когда я родила сына, мне бывший муж подарил золотой браслет
    А раздули тут из этого ...трындец, особенно мне "понравилось", что ты сына должна типа отдать за тот браслет, вообще страх потеряли.
    Мужики, запомните: у нормальной женщины и матери нет цены своим детям, они для неё бесценны!
    И если вы уж что-то решили подарить, дарите это без задней мысли, от чистого сердца и просто потому, что вам так захотелось, потому что ваша женщина этого достойна, но не опускайтесь никогда до такой пошлой мелочности, чтобы потом в случае чего сидеть и подсчитывать, сколько вы подарили и сколько вам нужно отдать взад. Этим вы унижаете сами себя еще больше. И я говорю именно о подарках, не о вашем заработанном на семью. Там уже решаете либо вы, как поступить и разделить, либо закон.

17. Вверх #85757
    Скандалист форума

Ну во-первых - эмигранту )))))))))))))))))))
    А во-вторых - зачем куда-то ездить и тем более разводиться , если можно заплатить адвокату и добиться признания брака фиктивным (а это уже чревато для эмигранта , шоб не вздумал сопротивляться) ... )
    Я видимо упустил начало разговора((

18. Вверх #85758
    Модератор
    Сказочная скотыняка

сейчас такую картину наблюдала: идёт мужик с малым лет 3х за ручку. Малый второй рукой берёт и стягивает с себя шорты вместе с трусами до сандаликов))))))) папа сначала в ступор впал, потом начал натягивать всё на ребёнка обратно)))) ну а чё, когда ты с папой - можно всё)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

19. Вверх #85759
    Злюк и забияка
    А это не мы... это детский комплекс: помыла тарелочку - на тебе конфетку. Мы, ваще-та, тоже не последнюю роль играем в этой пьесе и тоже хотим почестей и подарунков, если уж так считаться... но подаруночек - это дети, а вам нифига - материальное подавай
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #85760
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Эммм.....это ты сейчас прямо сказала или образно?)) Если мы говорим прямо о целовании ног - то нет, я не слышала от своих подруг подобных откровений и сама никогда не практиковала)) Но мне уже интересна взаимосвязь между этим действом и счастьем в семье. Или ты всё-таки образно сказала?)
    Конечно образно )))
    Я к тому что никто не расскажет о маленьких скелетах в своем шкафу и кто что делает наедине со своим партнером , на что окружающие сказали бы ФФФИИИИИ )
    Вот тут я не согласна с графом Толстым по поводу "Все счастливые семьи счастливы одинаково" )))))))))))

Ответить в теме
Страница 4288 из 7374 ПерваяПервая ... 3288 3788 4188 4238 4278 4286 4287 4288 4289 4290 4298 4338 4388 4788 5288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права