Динамо крутите... Некрасиво. Какахи все.
Динамо крутите... Некрасиво. Какахи все.
А мне за свои чувства не стыдно! Пусть видят все... А холст и сныкать мона
Всякое добро наказуемо
Я уже и забыл, что меня жутко раздражают женщины, которые командуют. Дают тебе советы, когда ты не просишь, говорят тебе, что делать, когда тебе это не надо.))))
Вот видишь! А то пирожки,пельмешки,жрать! Ну пожрал,сходил подулся и всеее,ни какой романтики! Люди общаются по интересам,а здесь тебе мексиканские страсти,хипишь, мордобой,а потом и пожрать пельменей можно)))))))))))))))))))))) те которые разбросали по кухне в момент непонимания)))))))))))
Доброта и я ходим и ищем друг друга,видимо когда ее выдавали я за другим стояла в очереди,с тех самых пор очередь не люблю. Директор всегда на посту и днём и ночью, тапки- шляпки должны рядом у кровати стоять и ждать,когда ножки их благодетельницы осчастливят их своими ступнями)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Шта? вот о чем я говорил... вы не способны ценить момент вечерней тишины и приятного голоса... медууууузы... Это ведь миг блаженства, пока пельмешка на вилочке описывает дугу и, наконец, наполняет ротик изумительным вкусом, нотками остроты, мяска, лука, тесточка ..... и.... та кому я объясняю
Чухаю... ужастик!![]()
Всякое добро наказуемо
не бачылы вы смалэного вовка, дивчата... все вам на каемочке с тарелочкой, потому вы такие борзые.
Нельзя вас оберегать, надо таки, иногда, позволять споткнуться мордой в лужу, для поумнения![]()
Всякое добро наказуемо
всем теткам работать нада.... ибо как известно.. труд даже с тетки может сделать человека...
жопу они насиживают!
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки