- прочитай свой пост; какое впечатление он произведет на людей, которые не знают ситуацию в деталях? Ты описала набор многократных событий, где человек как бы не проявлял ожидаемого участия/заботы. Как еще предлагаешь это трактовать ?
Ниже сама пишешь об обиде на это. Также пишешь обратное: что решение о ребенке было обоюдым, и был хороший отец.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 23.06.2018 в 12:47.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Где Кошкина авка?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У первых. Там все ясно и редкие радости ценятся, аки джекпот. А у вторых: чем больше будешь водить, на руках носить и цветочки дарить, тем больше будет считать себя недооцененной принцессой.
Друг, носящийся со своей, как с писанной торбой, ухайдокавшийся на физработе, просыпающийся на плач и кормящий 2-х дитенков, по ее мнению, был тюфяком, она не работала. Сейчас взял обоих 2-х годовалых на лето к себе... умудряется еще и работать пятидневку... - ваще "кАзел конченный"
Всякое добро наказуемо
вот и ты прочитай внимательно что написано, а не то что тебе хочется....я ответила на пост вани (будь так любезен перечитать его еще раз и мой ответ на него), не был рядом по причине того,что он ушел в рейс когда я была на втором месяце беременности и пришел с рейса когда была уже на 41 недели (поэтому он никак не мог носиться со мной как с писаной торбой и потакать всем моим желаниям и заскокам и чтобы я еще такая наглая,ждала от него подарка...весь сыр бор из-за этого же), но обида была в том, что не успев вернуться, он повел себя так как было описано, но ребенка он таки хотел и шаг был обдуманным и отцом он был хорошим, потому как он мне помогал с ребенком...но да, обида, что он меня бросил когда я в нем нуждалась осталась
так в чем я по твоему соврала отвечая на пост вани?
мужчины не зная ситуации решили вспомнить о мужской солидарности!при том объединились еще в наглую так))
в своём большинстве мужики - эгоистичные твари))))
ми ми ми)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Понаехали... "АА", "ВВ", "АН", "ВС", "АЕ" - и все на моё место парковки... Написано же - МОЁ. Спускаю шины... ССссссссс.
Социальные закладки