Ага. Одной моей знакомой, муж за то, что она родила сына, подарил ей свой старый телефон. Для меня это утопия, ей - ок.
Каждый живет, как ему нравится
Чем больше кайф, тем ярче солнце.

ну в принципе я с ним согласен)))
ЗЫ: малой покупал новые, она аккуратистка, а видя как у друзей малый уничтожает планшеты/телефоны (я им сам на планшете менял экран раза три и пару раз на телефоне), я согласен, что проще свой отдать))
в честь рождения сына)?
а когда я родила сына, мне бывший муж подарил золотой браслет
А почему для меня должно было быть утопия?Мне комп крутой не нужен был,я корабли проектировать не собиралась..Чтобы галочку поставить,что КРУТОЙ комп подарили?Зачем??Он всё правильно сделал...он работал в программах для которых нужен мощный комп,а мне чтобы посмотреть фильм (я в соц.сетях не сидела тогда) или поиграть в Диабло(я как раз на нем играла)зачем дорогой и мощный комп?
Это как на работе подходит знакомая и грит,мол хочу купить комп себе. Я ей говор,бери самый простой ноут (за 3 тыс тогда HP),нет..она купила себе за 6 тыс +винду лицензию+антивирусник,чтобы сидеть вконтактах)))..Где логика? Я ей 5 раз сказала,что тебе мощный компьютер не нужен,ты умеешь включать и выключать только его..еще и кредит оформила
При отсутствии любого компа (а тогда они стоили огого),то и такой за счастье))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 23.06.2018 в 11:28.
меня вот это аж бесит..тоже имела счастье получить золотой браслет ..нафига?! лежит себе ...я не люблю браслеты..но чтобы галочку поставили,что ПОДАРИЛ ЗОЛОТОЙ БРАСЛЕТ...савдеповское мышление..кому сейчас это золото нужно..и кольцо золотое..та куда мне эти кольца лепить..3 кольца золотых..
А ниче, что про к рождению ли сына ей подарок не я сказала? Читай внимательно. Я не в курсе почему. Меня лишь позвали выбрать ей подарок. Ни сыну ни мне не предлагалось ничего. Но я даже не об этом.
Я не ждала конкретно к этому событию ничего-мне было чем заняться на то время.
Так чтоб было ещё понятнее в рейс он ушёл, когда я была на 7-м месяце, а пришёл, когда малому было 6 месяцев. И как бы наверное странно в первый день после приезда бежать сестре подарок покупать
Тоесть мужчина носится с беременной женой, всякие анализы проверки, питание, прочие женские капризы, другая одежда для беременных, роды оплати врачи анастезиологи, медсестры, купи коляску хорошую, кроватку хорошую, и еще отдельно подарок? А потом вырастают развод и папа хреновый ты мамин сына?
ЗЫ раз браслет подарил, то при разводе мог сына забирать, дань ведь уплачена за заслуги![]()
мне цветы подарили при рождении сына))и мне вообще было не до подарка и цветов,я хотела бежать бежать бежать с этого роддома))) домой сильно хотелось..
Социальные закладки