Раздражаюсь на себя. Врач запретил все красное и алкоголь. А я съела чуток черешни и жутко хочу холодного шампанского!аааааа
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
На самом деле я ничего не утверждаю, а всего лишь предположил... без какого либо злого умысла или юмора.
Ужаса никакого нет, можно выдыхать и продолжать жить!
А вот меня чуток раздражают всякие рекламные смски отразных магазинов. Форум то не пеликает если его не открывать, а телефон на стенбае постоянно.
Все. Выбесили. А ведь весь день было чудесное настроение. Снова приезжаю домой. А поперёк въезда стоит машина.... там садик у нас неподалёку частный, все мамки за детьми приезжают (ну папки тоже те ещё козлы, просто сейчас конкретно мамка). С машиной рядом стоит Подруга. Говорю: убирайте. Она : не я за рулём.... 20 минут я ждала... 20 мать его минут чтоб заехать в свой двор... курица у машины догадалась позвонить аж через 20 минут, чтоб вторая вышла. И искренне не понимали, что такого, что стали чисто поперёк ворот
У меня 7 июля отпуск .уезжаю в Европу )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
сегодня сама себя раздражаю... раздвоение личности...
одна говорит: хочешь - соглашайся, поддайся искушению, оно может не повторится...
а вторая нудит: низзззяяяя.... ты для него старая кошёлка...
и сидят две сучки, крашенные, довольно аргументированно беседуют....
работа и коньяк не помогают... психолог на стороне первой... с психиатром ещё не беседовала...)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Вы все - демоны искусители...))
Всем хорошего дня!)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки