|
Тоже хотела еще и матрац прикупить но во время взяла себя в руки.)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
ну не знаю..возможно методы очистки сырья какие то новые\старые появились ... а когда мы в далеком детстве .. лет в 7... бегали на железную дорогу и тырили из вагонов каучуковые блоки... а потом зубами обгрызали кусочки до формы шара.. то запаха никаго резкого не было... вкус нейтральный....запах если и был то еле уловимый...и очень отдаленно напоминал резину... в матрасе вапще нет никакого запаха нет... и щас сплю на какомто немецком латексном матрасе и тоже никакого запаха нет...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.06.2018 в 22:22.
В том то и дело что запах не резкий( еле уловимый)но я то его ощущаю и это беесит))
Возможно. Просто на самом деле покупка была спонтанная. Поэтому видимо получилось как получилось
в этом году так много черешни.. у людей она гниет прямо на деревьях, и многим лень ее собирать..
я вот пару дней назад, вот захотел очень сильно черешню.. но поздно, после 19 приехал в гараж, думаю, фиг где куплю на базаре.. пошел рядом, нарвал ведро себе черешни..
в прошлом году её рвали, а в этом, никто не рвет вообще, очень сладкая, черная черешня.. я сорвал 2 ведра в этом году.. и на дереве, еще наверно ведер пять точно.. но никто не рвет.. и она так и сгниет на нем.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
дааа, в этом году, ведрами и ящиками раздают.. просят прийти собрать, потому что гниет, и жалко столько ягоды.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мы свою черешню сьели. Теперь приходится чужую покупать(
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки