Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2397 из 3079 ПерваяПервая ... 1397 1897 2297 2347 2387 2395 2396 2397 2398 2399 2407 2447 2497 2897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,921 по 47,940 из 61566
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #47921
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Alisha1404 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего сосудистого хирурга, который проводит операции при варикозном расширении вен современными методами. Была у Чехлова Михаила Владимировича, но хочу услышать мнение еще одного специалиста.
    Смирнов в Одрексе. Ну и Чехлов профи. Послушайте ещё мнение и выбирайте
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

3. Вверх #47922
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Здравствуйте! Может кто знает координаты кардиолога Вечтомовой Нины Владимировны. Лечились у нее, вот хотели на профилактику а номер телефона утерян. заранее спасибо!

4. Вверх #47923
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста грамотного ревматолога.

5. Вверх #47924
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Добрый вечер! Нужна консультация торакального хирурга в госпитале. Кто там лучший? Может, координаты подскажите, пожалуйста?
    Творишь добро - на душе тепло.

6. Вверх #47925
    Новичок
    Здравствуйте.Ребенку 2,5 года на шее множество лимфоузлов, врачи с поликлиники незнают чем помочь. Посоветуйте детского врача хорошего

7. Вверх #47926
    Посетитель Аватар для rainbows
    посоветуйте врача нефролога срочно

8. Вверх #47927
    Посетитель Аватар для rainbows
    Цитата Сообщение от missia Посмотреть сообщение
    Очень нужен онколог, занимающийся проблемами образований на коже. Подскажите, пожалуйста, контакты.
    Ткач Виталий Ефимович онкодиспансер на слободке

9. Вверх #47928
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Нужна консультация торакального хирурга в госпитале. Кто там лучший? Может, координаты подскажите, пожалуйста?
    Оперировалась и консультировалась у Владислава Севергин
    Клиника при мед университете, также он работает в онколиспансере и св. Екатерине вррде

10. Вверх #47929
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего сосудистого хирурга, который проводит операции при варикозном расширении вен современными методами. Была у Чехлова Михаила Владимировича, но хочу услышать мнение еще одного специалиста.
    Смирнов, Одрекс.

11. Вверх #47930
    Ребята, подскажите есть ли у кого то психолог кто поможет справиться со страхами и неврозностью

12. Вверх #47931
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Тимофеев областная
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

13. Вверх #47932
    Новичок
    посоветуйте хорошего невропатолога

14. Вверх #47933
    Новичок
    Цитата Сообщение от aleutto Посмотреть сообщение
    спасибо,но не надо,были у нее на приеме.Обычный продавец лекарств ,прием стоил 1000грн. Удовольствие сомнительное.
    Очень не красиво оговаривать всемирно известного врача!!! Наблюдаемся у Натальи Борисовны.много лет!!! и ни одного лишнего совета или лекарства!!!Я .на ее месте. подала на Вас в суд- за клевету!!!!

15. Вверх #47934
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    Здравствуйте. Нужен опытный эндокринолог. Посоветуйте куда и к кому обратиться. По прописке в 20ой поликлиннике, но запись только на Август, а нужно срочно на след.неделе попасть к врачу и щитовидку проверить.
    Создаю уют и красоту!

16. Вверх #47935
    Частый гость
    Добрый день. Может кто-то сталкивался с участковым врачем Яцишиной Еленой Николаевной из пк на против Малиновского рынка? Что можете про нее сказать? Отзывов найти не удалось(((

17. Вверх #47936
    Посетитель Аватар для La Rissa
    Цитата Сообщение от Непобедимая! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Нужен опытный эндокринолог. Посоветуйте куда и к кому обратиться. По прописке в 20ой поликлиннике, но запись только на Август, а нужно срочно на след.неделе попасть к врачу и щитовидку проверить.
    Областной эндокринологический диспансер на ул. Винниченко, 3. Врачи — Калиниченко или Моршнева. В порядке живой очереди с 9:00 до 15:00. Также информация по врачам-эндокринологам в теме "Болезни щитовидной железы"

18. Вверх #47937
    Новичок

По умолчанию Терапевт

Добрый день,

Подскажите хорошего врача в Одессе, к которому можно обратиться с списком проблем, он направит на нужные анализы а потом посоветует врача. Не знаю, терапевт ли мне нужен?

Нашел по поиску что многие советуют на Тенистой клинику, примут не гражданина Украины?

Заранее благодарен за ответ.

19. Вверх #47938
    Посетитель Аватар для Alexandra_11
    Цитата Сообщение от Boothbay Посмотреть сообщение
    Добрый день,

Подскажите хорошего врача в Одессе, к которому можно обратиться с списком проблем, он направит на нужные анализы а потом посоветует врача. Не знаю, терапевт ли мне нужен?

Нашел по поиску что многие советуют на Тенистой клинику, примут не гражданина Украины?

Заранее благодарен за ответ.
    Не знаю, как с терапевтами.. Я посещаю аллерголога на Тенистой, записывалась и на месте, и по телефону. Карточку не заводила, паспорт не показывала, гражданством не интересовались.

20. Вверх #47939
    Постоялец форума
    Я в свое время потратила огромную кучу времени, денег и нервов на поиски идеальных врачей и на хождения по неидеальным, поэтому очень хочется помочь другим страждущим хоть немного сократить этот путь

Кому нужен квалифицированный грамотный гастроэнтеролог - Дементьева Маргарита Игоревна. Принимает в поликлинике №8 на 15й фонтана. Одна из лучших врачей, которых я встречала в своей жизни, причем не только среди гастроэнтерологов. Знакома с принципами доказательной медицины, международными протоколами, рекомендациями международных ассоциаций и последними исследованиями, при этом очень внимательная и очень по-правильному активная. В случае с нашим родственником, поступившим к ней в тяжелом состоянии и с очень сложной смешанной клинической картиной, подняла всех необходимых специалистов со своей стороны, и максимум необходимых исследований, чтобы докопаться до сути проблемы. Все вопросы, которые я подготовила перед разговором с ней, я даже не успела задать, как она на них уже ответила. Врач молодая, наверное поэтому пока еще не на слуху, и здесь на форуме тоже не известна, но лично я благодарю судьбу, что встретилась с ней.

К сожалению, принимает она только в поликлинике, а не в частном мед.центре, где можно было бы нормально записаться на прием и т.д., так что получается, что к ней можно попасть только в порядке живой очереди, как в любую гос. клинику Родственник к ней попал именно так.

Заодно еще два врача, которых мне посоветовал чуть раньше местный форумный доктор Dmitry_MD (огромное спасибо!), у которых я была на приеме и которые тоже соответствуют высочайшим критериям хорошего современного доктора.

Гинеколог - Кураксина Виктория Александровна - принимает в центре Академиум. Могу скинуть в личку телефон, но она сама просит записываться через регистратуру центра, т.к. там лучше ведут учет всем записям-переносам-отменам. Она вообще по специализации - гинеколог, но я к ней пошла как к гинекологу-эндокринологу, плюс потом она помогла и с урологией, и тему репродуктологии тоже затронули, так что наверное к ней можно со всеми такими вещами. Врач с очень современным подходом и постоянно учится. И сама по себе человек - просто спустившийся с небес ангел, не иначе

ЛОР - Пилипюк Дмитрий Николаевич, принимает в Виртусе на Судостроительной. Тоже молодой, современный, и, как мне рассказали, постоянно учится, в основном на европейских практикумах. Лично мне он наконец-то помог с проблемой, с которой в свое время не помогли Туполенко и Запорожченко. Телефон не публикую, т.к. при первом звонке максимум что он скажет - это попросит записаться через регистратуру Виртуса, но если что, могу скинуть телефон в личку, надеюсь врач не обидится.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 22.06.2018 в 19:18.

21. Вверх #47940
    Новичок
    Цитата Сообщение от pavlik59 Посмотреть сообщение
    Блестящий терапевт и диагност Винницкий Владимир Сергеевич в поликлинике №20 на ул. Левитана, зав. терапевтическим отделением
    Подскажите, пожалуйста, номер контактный, в личку.

Спасибо

Ответить в теме
Страница 2397 из 3079 ПерваяПервая ... 1397 1897 2297 2347 2387 2395 2396 2397 2398 2399 2407 2447 2497 2897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права