| ||
================
Ты о чем? Опять будешь ковыряться в частностях и демагогически громить свою любимую партию? Тогда я себя вычеркиваю...
Если ты не понимаешь ,что все эти события есть политзаказ власти и в частности обделавшегося от ближайших перспектив мэра,то о чем говорить в десятый раз?
Ты --в системе и абсолютно лишена объектива,поэтому говорить бессмысленно,уж извини.Когда тебя в очередной раз прижимаешь к стенке и ты начинаешь увертливо алогизировать...нет уж...уволь
![]()
Как депутата Гурвица в верховной раде?![]()
Ну так имела бы льготы, как Ниселевич за "Экополис", и не воевала бы...Деньги - они тишину любят..
Ну давай поговорим о забегах тех, у кого не убивали компаньонов...Конечно,это мои фантазии ..МИО до власти - как ..до Парижу..(хотя скорость его бегства в Подмосковье - впечатляет)
Помнишь хоть как Гурвиц курсировал только "Киев"-"Израиль"?
https://forumodua.com/showpost.php?p=7046985&postcount=205«Ворохаев – арестован, Кучук — арестован, Коренев — аретован, Варламов — разыскивается (был убит – автор), Павленко — скрывается за границей, Улыбишев — арестован, Соборова — арестована, Целух — арестована, Стас — розыскивается, Пошали — разыскивается, Ващенко — разыскивается, Хачатрян — подписка о невыезде, Торосян — скрывается за границей».
П.С. А из "Родины" никто не сбежал...
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
КЕГ ..как-то на вас папины программы не так действуют..
Может быть,что как раз (если они,партейцы,таки существуют ,в чем сомневаюсь..) партейцы-то и остались ..Не у всех же бабло есть в Россию прошвырнутся.
То есть ,хотите сказать,что МИО свалил - ради "светлого будущего одесситов" ???Насмешили..
И отряд не заметил ..потери бойца(с) Так,что ли ?
А денешки он вам как,ВестерЮнионом переводит?
Могу подмогнуть с переводами..проценты меньше ..на икру хватит![]()
факт есть, один, но огромныйот которого свободной из "свободы" будете Вы. факт состояние капиталла ГЭЙ в Израиле.
заренее предупреждаю, копать сотни страниц что бы напомнить Вам о скандалах в отношении дома, имущества "вечного мЭра" не собираюсь.
Так что освобождайте темуГурвиц - вор и кто этого не понимает идиот или соучастник.
1. о, кажется это на Вас что-то действует, чего так разнервничались?
2. у ОЧЕНЬ многих есть возможность, но, мы не уезжаем. Я не являюсь партийным, пока, по техническим причинам. Но, участвую во всем в чем могу.
3. Рад, что Вас что то насмешило.
знаете чем отличается американский дурак от русского?
американский обижается когда ему палец показывают, а русский смеется.
на счет денег .... считайте свои![]()
Я вот о чем подумал. Почему молчит Русская православная церковь ( Московский патриархат), когда речь заходит о якобы, давлении на Маркова. Ведь Марков для этих кто не знает является ктитором одного из одесских храмов, являлся делегатом Поместного собора, на котором избирали Патриаха Московского и всея Руси Кирилла.
Думаю, что церковь в данном случае не обращается к властям о прекращении гонений на известного прихожанина по той причине, что хорошо знает истинную цену этому самому прихожанину
Все проходит. И это пройдет
Вот , блин, интересно, что же продает она в своем киоске за такой шорох на форуме? Что-то давно я не проходил мимо. Аля?
Социальные закладки