Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4272 из 7374 ПерваяПервая ... 3272 3772 4172 4222 4262 4270 4271 4272 4273 4274 4282 4322 4372 4772 5272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,421 по 85,440 из 147471
  1. Вверх #85421
    User banned
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    что за грязные намеки? и в чей огород булыжник?
    я высказываюсь по теме. Видимо у тебя случился когнитивный диссонанс,когда я отписываюсь,что меня женщины раздражают меньше,нежели мужчины.
    Просто я всегда поступки и слова пропускаю через свою призму осмысления и мне становится муторно.

Каждому свое,но я просто отписался из того,что очень часто наблюдаю,к сожалению.

2. Вверх #85422
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    пустомели,в моем понимании по глупости и во всем.
    Я о сокровенном,когда человек говорит,что жизнь отдаст,в любви признается,клянется. А потом это ПШИК и пропало. Никогда не использовал эти пути,лучше девушку натанцевать,напоить,отмассажировать и трахнуть.А эти все заливания в уши - скукота омерзительная.
    Соглашусь. Такие слова присущи балаболам, они обесценивают прекрасные чувства. Со стороны смешно и глупо.

3. Вверх #85423
    User banned
    я высказываюсь по теме. Видимо у тебя случился когнитивный диссонанс,когда я отписываюсь,что меня женщины раздражают меньше,нежели мужчины.
    Просто я всегда поступки и слова пропускаю через свою призму осмысления и мне становится муторно.

Каждому свое,но я просто отписался из того,что очень часто наблюдаю,к сожалению.
    ну смотри, будет ли такое сокровище как я ,распылять себя на кого попало? серая толпа большая. а я такой уникальный один единственный в этом пространственно-временном континууме.

4. Вверх #85424
    Повелительница дороги
    Отсыпь
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #85425
    Модератор

Раздражает повальное раннее старение наших мужчин. Уточняю наших, потому что в европе, например, 40 лет считается полным расцветом сил, амбиций и задора. А наших начинает клонить в горизонталь и мечтаться о пенсии. Побольше отдыхать, поменьше работать, ехать по накатанной, довольствоваться малым, не думать, не напрягаться, одеялко, сисю, тазик оливье...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #85426
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Раздражает повальное раннее старение наших мужчин. Уточняю наших, потому что в европе, например, 40 лет считается полным расцветом сил, амбиций и задора. А наших начинает клонить в горизонталь и мечтаться о пенсии. Побольше отдыхать, поменьше работать, ехать по накатанной, довольствоваться малым, не думать, не напрягаться, одеялко, сисю, тазик оливье...
    йоуу. у меня фсе тока начинается, так шо я не как фсе

7. Вверх #85427
    Открытие форума

где мои очки от солнца...уж больно яркий свет раздражает еще ослепну к чертовой матери...

8. Вверх #85428
    User banned
    ну смотри, будет ли такое сокровище как я ,распылять себя на кого попало? серая толпа большая. а я такой уникальный один единственный в этом пространственно-временном континууме.
    слишком толсто. я хз кого зацепит.

9. Вверх #85429
    User banned
    слишком толсто. я хз кого зацепит.
    я выражаю свое мнение, а не жажду поразить кого то

10. Вверх #85430
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    а тазик оливье попрошу не трогать. Это не старение - это обленение.
    Даже старые бывают такие - что дадут жару всем молодым. Так что возраст вторичен,чисто характер.
    Есть и в 30 уже хотят на гамак с миской пельменей и телек смотреть напролет.
    (ща Бу прибежит защищать пельмени))))

11. Вверх #85431
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Это мужчин от тебя надо защищать,там одного чуть таки не похоронила.

А если по теме - раздражает когда,наша мужская половина разбрасывается словами,речами сокровенными попусту. Ничем не подкрепляя. В общем досадный на самом деле момент.
    И обратное - прямо таки заводят мужчины , которые ничего не обещают )

12. Вверх #85432
    Модератор

а тазик оливье попрошу не трогать. Это не старение - это обленение.
    Даже старые бывают такие - что дадут жару всем молодым. Так что возраст вторичен,чисто характер.
    Есть и в 30 уже хотят на гамак с миской пельменей и телек смотреть напролет.
    (ща Бу прибежит защищать пельмени))))
    Я не про характер, тут понятно все, а про естественное замедление жизни в человеке с возрастом. Дети носятся как заведенные, в молодых энергии, как в маленьких электростанциях, в зрелых появляется степенность, в стариках уже некая заторможенность и окостенелость. Это как общая тенденция, понятное дело, что с поправкой на психотип.
    Так вот мне не нравится, что эта старческая апатия и курс на "доживание" у мужчин появляется слишком рано. Им бы еще горы воротить, творить и вытворять, а они как оладухи позавчерашние сидят и бубнят.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #85433
    User banned
    не трожь пельмени, это святое

14. Вверх #85434
    User banned
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    И обратное - прямо таки заводят мужчины , которые ничего не обещают )
    нечего сказать - лучше промолчать.уж если точно,делами и ответственностью не подкрепишь.

15. Вверх #85435
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    А эти все заливания в уши - скукота омерзительная.
    Разве революция случилась? Им как раз так и нравится))))

16. Вверх #85436
    User banned
    нечего сказать - лучше промолчать.уж если точно,делами и ответственностью не подкрепишь.
    чтобы тратить свои дела и ответственность на женщину, она должна внешностью стимулировать к этому, а то большинство ни кожи,ни рожу, а все в принцессы метят, которым и принца и коня подавай.

17. Вверх #85437
    Blaze of beauty
    не трожь пельмени, это святое
    чтобы тратить свои дела и ответственность на женщину, она должна внешностью стимулировать к этому, а то большинство ни кожи,ни рожу, а все в принцессы метят, которым и принца и коня подавай.
    Малыш, ты ли это?))))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #85438
    User banned
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Разве революция случилась? Им как раз так и нравится))))
    может лет так эдак в 17-18 +\- и то я и этим тогда не пользовался. Как по мне - это от безысходности.
    И я не говорю об том,какая ты красивая,как тебе идет это платье - нет. Отделяйте зерна от плевел. Я об сокровенном,для меня наверное,о том,что тебе действительно дорого,а ты об этом будешь заливать каждой второй. Это дешевое обесценивание чувств.
    Признаваться девушке,в любви скажем,потому что тебя к ней членом влечет - это как минимум утомительно. Да и вообще,я приеду,я горы сверну,я так тебя люблю. фубе.

19. Вверх #85439
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Малыш, ты ли это?))))))
    Та не гони... мне за себя прошлого не стыдно, чтоб клонироваться. Что было - то было, чо прятаться то?
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #85440
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    может лет так эдак в 17-18 +\- и то я и этим тогда не пользовался. Как по мне - это от безысходности.
    И я не говорю об том,какая ты красивая,как тебе идет это платье - нет. Отделяйте зерна от плевел. Я об сокровенном,для меня наверное,о том,что тебе действительно дорого,а ты об этом будешь заливать каждой второй. Это дешевое обесценивание чувств.
    Признаваться девушке,в любви скажем,потому что тебя к ней членом влечет - это как минимум утомительно. Да и вообще,я приеду,я горы сверну,я так тебя люблю. фубе.
    А, ну в интернете оно возможно еще и подтвердят, что возможно согласны с Вами, а в реальной жизни они любят когда им на уши припадают, причем не особо важна тема)))
    Свои грабли они любимые как и тараканчики, поэтому только так!) А все остальные нудные!)))

Ответить в теме
Страница 4272 из 7374 ПерваяПервая ... 3272 3772 4172 4222 4262 4270 4271 4272 4273 4274 4282 4322 4372 4772 5272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права