Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А чё тебя стрелять то.Да и первое знакомство,надо ж было вести себя приличненько,вот я и старалась))))
Так я еду на Таирова,если вечером не появлюсь,найдите мое остывшее тельце в Вашем районе и прикапайте под яблонькой,содержимое моей сумочки завещаю первому кто разберется что и где там находиться)))))))
Последний раз редактировалось Кама; 22.06.2018 в 13:55.

Раздражает одна псевдо просветленная дама, которая на словах вся одна сплошная мантра, прям нисходящий луч вселенской любви и света, а на деле живет ненавидя всех и вся.
Почему-то больше всего об энергиях любви говорят те, у кого с этой энергией траблы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Возможно).
Благодаря таким людям, как эта дама, кстати, увлечение эзотерикой и "духовными практиками" стало носить для меня негативный характер. Ожидаешь, что человек должен быть терпимым, мудрым и уравновешенным, а реальность оказывается с точностью до наоборот- агрессия, неадекватность и экзальтированное поведение.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я раздражаю себя своей адовой ленью.я ленивая жопа!мне надо заправить фрионом кондер.но нет же...мне проще от жары свариться.идиотина
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки