Бессмыслица,они хотят романтики,а он делает вид,что хочет романтики. Зачем искать тех,кто априори не подходит под твои критерии. Не 17 лет же. Сейчас нужно прямо и в лоб. А не эти сопли)))потом сам будет шандарахаться,когда она его соплями заливать будет,а он хотел только хорошего секса)))
Офигенно пахнет,хорошо впитывается,много полезных ферментов,оставляет золотисто-бронзовый оттенок и еще раз - офигенно пахнет. В ашане продают по 250мл,весьма недорого. Остальные масла более нейтральны,мне наоборот нравится сочетание орех + цитрусовые ноты в комнате. Умиротворяет.
Виноградная косточка нейтральна,оливковое интересно,но на любителя. Есть еще всякие типа рисовых и прочих,но они совсем блеклые.
Еще на пляж круто брать и мазаться,совсем чуть-чуть надо,зато потом загар просто офигенный. В общем возьмешь - не пожалеешь и на пляж и для парня пригодится.
оооо...сказки..я вчера прозрела..оказывается сказка про Аленушку и братца Иванушку начинается со слов - шла Аленушка на работу...вот это инет рулит..
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
" - Милый, помучай меня, ну пожжжалуйййста!!
- Не буду.
"(С)
- у М и Ж проблема одна и та же: завышенная собственная значимость (или другими словами: попытка продать себя по завышенной стоимости) - хотят выбрать себе партнеров/рш таких, которым соответствуют в своих фантазиях, а обьективно, и тем более в голове у потенциального избранника/ци - картина их значимости совсем другая...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Леха, ты где?вот ты меня раздражаешь) давай сразу перевод песни. Музыка романтичная, польский не лю)
Нет,не читал,я хз че это))))
Тут вот рецепт нашел:
1.Просто брал девку,масло,апельсины,бананы,вино. Девку предварительно тщательно выпаривал,остальное вымывал и разделывал на дольки/кружочки.
2.фаршировал девушку вышеперечисленными ингридиентами,периодически смачивая вином.
3.обильно смазывал ореховым маслом,пока не пропитается и не размягчится.
4.длительно жарил с разной интенсивностью,периодически переворачивая.
5.готовность определяется подтеками от жарки и ярко красными следами на попце и сиськах.
6.после доведения до готовности - дать остыть и смочить холодным соком.
хм...надо заехать купить ореховое масло))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
от этих сообщений аппетит тока разыгрался, пойду поем што нибудь
оооо Бу, ты хде? ты мне море обещал, дуй за ореховым маслом))
Социальные закладки