вспомнила! вот раздражает, когда мужчины говорят, что женщины безынициативные...вот приглашаешь мужчину, к примеру, погулять или в кино или короче, проявляешь инициативу...а он носом крутит, мол не может или не умеет или еще что то...ну ок, все бывает, второй раз, третий...а потом как то и не хочется уже никуда приглашать...
так вот мальчики, вы же сами и убиваете женский интерес и проявление инициативы с ее стороны...та это даже касается того, когда ему пишешь,а он молчит и не отвечает...как бы и писать потом не хочется уже
и забегая вперед, скажу, что симпатия может проявляться,но вот как то непонятно иногда такое поведение
ну я так и понимаю, если женщина нравится, значит мужчина ведет себя соответственно, а если она ему не нужна и не нравится, а так, лишь бы было...ну я как бы такое не понимаю
говорят,что у женщин все сложно...нравится мне мужчина, хочу я с ним какие то отношения, я ему об этом говорю или веду себя соответственно, а если не нравится, то и голову не буду ему морочить или скажу, что можем просто общаться и не более...
мне добавить нечего. все верно.
но везде хватает замороченных,так что это будет всегда. Есть такие,что ты перед ним будешь стоять в приглушенном свете, почти голая в офигитительном белье и протянешь ему бутылку масла для массажа,а он будет смотреть на тебя с квадратными глазами и говорить он просто зашел узнать как дела))) в полночь)))
Социальные закладки