Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Погодка шикарная. Днем жарковато - 30-33 градуса, вечерком сейчас хорошо, где-то 25 градусов. Вода в море 26, в бассейнах слишком теплая - 28.
Гостиницы по типу Египта, а вот пляж.... Ммм... Светло-светло бирюзовая вода, белейший мелкий песочек. Не знаю как с телефона фото выставлять, так бы показала...
За цену бюджетной Турции (490$) за двоих - здесь интереснее в плане пляжного отдыха. Оч странно, что это направление у нас не популярно. Олл инклюзив тут просто бомбезный, ассортимент еды просто потрясающий, а алкоголь настоящий, не чета турецкому или египетскому.
Ну и экскурсионка (мы ездили в Сахару) очень интересная
молодой ты еще и последствий не понимаешь.
Жена -это святое, не важно, когда это было, она тебе доверила, значит нечего трепаться.
Если вы поругаетесь и она это прочтет, то плюсов тебе это не добавит.
И не поверишь, дети очень быстро растут, а гугл помнит все.
Мои сообщения как-то прочитали и 10летней давности, про которые я сама не помню.
Ольга Вілкова
ничего себе балкончик, мне бы было страшно там сидеть
![]()
Ольга Вілкова
жена говорит, что в Албании не была - прочел ей свои посты)
а мне не нужны плюсы. Рыцарем я уже был, святости в женщинах столько же, сколько в мужчинах. Исключения бывают с обоих сторон.
реально - пофигу эти тонкие материи. Они и рвутся. Если что-то делаешь, то не нужно сцать, что кто-то узнает. Если это только не вопрос безопасности, типа перевезти бабло![]()
Чего к человеку пристали . У него все перемешалось,гормоны\вино\вентиляция .Понять и простить.
registered не слушай их ,давай уже видео выкладывай
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Социальные закладки