Сообщение от
Rus
Вчера утром ехал на работу в вагоне с номером 4051 (Татра с обновленными дверьми и поручнями, видимо - и салон восстановлен - не видно ржавчины и протекшего потолка).
Вечером ехал с работы домой - первый вагон пропустил (слишком переполнен), потом пропустил трамвай маршрута №12 (мне он не подходит), потом подходит следующий - вагон номер 4051.
Сегодня утром был введен в ступор, когда увидел на Марсельской перед остановкой трамвай с номером 15 над водителем. Сначала подумал, что наконец-то ОГЭТ прислушался к моим мольбам и запустил какой-то летний номер от Паустовского/Центролита до Лузановки (потому что из-за пляжников добраться на работу стало гораздо труднее), потом вспомнил, что 15-й маршрут еще не убили - и расстроился. Когда вагон отошел от остановки - на заднем стекле увидел номер 1 и все прояснилось. После него приехал еще один забитый - остановился не на остановке, а за перекрестком с ул.Марсельской. За ним я не побежал, в отличие от некоторых представителей молодежи. Потом приехал третий вагон - тоже достаточно полный, зато почти все пляжники в него залезли. И когда приехал 4-й вагон - я удивился: на вагоне уже знакомые цифры 4051.
Социальные закладки