| ||
Тема: Ремонт в квартире.
ранее продавались трубы металло пластиковые не из пищевого пластика, на запах вонючие. Вода, постояв там несколько часов, тоже воняла
Вы думаете от очистной станции, до вашего дома, вода прошла путь по серебряным трубам? у вас в квартире всего около 2-5 метров трубы, и вы считаете, что до водомера вода вкуснючая родниковая прибыла?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
У меня появился привкус после установки фильтров ,но там был угольный,кокосовый,ещё какой то.Потом пропал,или я привык.
Ни у кого случайно нет мастера, который может обшить в кабинете по двум стенам гипсокартоном ступеньку и ошпатлевать?
PRO TEMPORE
Подскажите, пожалуйста, для бюджетного ремонта в ванной комнате есть смысл ставить гидробокс , а стены в ванной просто покрасить?
А подскажите пожалуйста как снять эту дверь с нижней петли? В инете пишут что надо распотрошить верхнюю петлю а низ просто приподнять. Но не тут то было, верх я разобрала, приподнимаю, а оно не снимается. Поднимается вместе с рамой. Может там что-то открутить надо?
Фото петли прилагаю))![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Возникла необходимость переноса кондиционер ближе к окну. На данный момент тянется труба по всей стене (по ее поверхности), т.е. надо просто укоротить трубу и перевесить блок. Могут ли возникнуть какие то нюансы при самостоятельном переносе (проблемы с хладогеном и т.п.)? Или лучше вызывать мастера?
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
после укорачивания будет нужна опрессовка
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки