Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
ха! По-вашему, когда мужчины блудят, они это друг с другом делают? Или стоят в очереди ко жрицам любви?
просто за границу уже с будущей женой выезжал, поэтому рассказать нечего. А когда единственный раз поехал в другой город на курсы от конторы, так в тот же день как блудник блудил с блудницей - коллегой по конторе, но с другого города, тоже на курсы приехавшей. Так наблудили, что по результатам теста на следущий день были на последних местахО, пусть жена просит у меня прощения
![]()
Эх, молодежь! Вы так ничего и не поняли.
Вы можете блудить друг от друга сколько влезет, если обоих устраивает.
Но, выносить это на публику- моветон! Это ниже плинтуса вообще то, обсуждать друг друга с чужими людьми.
А форумчане вас еще вином угощали.((((((9
Сова
Имею новый опыт. Друзья попросили подменить их на сдаче их недвижимости на посутке. На период их отсутствия.
Это аццкий ад.
Работка риэлтора в этом сегменте не для слабонервных.
Сова
вообще-то друг от друга мы не блудим, потому что нас, так понимаю в отличие от вас, так не устраивает.
выношу на публику то, что хочу. Это лучше, чем рассуждать о гипотетических блудницах. Моветон - это превозносить барышень так, что у молодых мужчин, включая меня не так много лет назад, рождаются иллюзии относительно вступления с ними в половую связь. Оказывается, чтобы переспать, жениться совсем не обязательно, а часто даже иметь такие намерения противопоказано.
меня тут вином вообще-то угощали, и это был не Иисус, соответственно это были не чужие мне люди
ага, я помню![]()
"Если истина в вине, значит часть её во мне!"©
Рабів до раю не пускають
а вот Наташу вы ничему не научили. Все рассказала о чужой интимной жизни, это теперь даже моих соседей котик знает!
у нас нет неловких моментов с женой. Если она видит #баря из прошлого, когда мы идем вдвоем, то показывает, чтобы не повторять одну ситуацию. Аналогично я.
не претендую менять ваши правила в вашем монастыре, если что)
Да вы тут все пьяные!
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки