| ||
Тема: Проблемы Крыма
Не понял в чем ложь, ну да ладно, я о другом...А то, что ты пишешь - пОмни про молнии. )))
Фроля, ты там с потусторонними, оккультными силами сильно то не заигрывай
А то, они на халяву не работают, не совок чай там у них.
Оплату за заказ (как утверждают те кто в теме) берут исполнением тех же пожеланий, но в отношении заказчика, причем по таксе - тройной размер от заказанного.
Вне зависимости от исполнения/неисполнения заказа. Как у них тоже говорится - ничего личного, онли бизнес.![]()
Не, я лучше буду помнить про рузьге доброту и эфимерную вражду.И ты не угадала. НЕ дом, а летний домик. Не обставить, а ДОстроить. А силушки у меня уже не те.
А то, что ты пишешь - пОмни про молнии. )))
И никакой мифологии.
совершенно верно
за мои решения никто жизнями не платит
взрослые люди за свои решения платят сами
и да, мое удобство и жизни моих близких мне несравненно интереснее и важнее, чем жизни лично мне незнакомых семи миллиардов населения планеты
ну не знаю
для меня семья стоит совершенно в другой категории, чем какие-то республики и политики, я не испытываю никакого внутреннего дискомфорта
кто там чего думает - это их дело, мне плевать
А шож не сравнить ))) Давай сравним.
Но сначала небольшой нюанс, если правильно всё понял.
Мне одному видится, что в этих платежках указан тариф 3,04 р за кВт/ч? (1,25 грн за кВт/ч) при потреблении 6 кВт/ч за май месяц?
А не 1,93рИ какой тариф тогда при свыше 250 кВт/ч?
И шо там с электричеством? УкрДрг?
6 кВт/ч потребить в месяц это как на квартиру в 68 м.
При свечах шоли, али при лучине?
Воды то накатали аж 13 кубов. Нипанятно.
Последний раз редактировалось Kingstonn; 21.06.2018 в 21:42.
На твоих фотках тариф 3,04. Ты пишешь про 1,93 и 2,43.
Так как считать?
Подождем рассказ про "среднее арифметическое"
апд. Не поленился, сходил за тарифами для населения на сайт "крымэнерго"
Тарифы с 1 января 2018 не 1,93 и 2,43 (как нам вещал товариСч), а 2,43 и 3,04. Свыше 800 кВт/час тариф 4,95. Это т.н. "одноставочный тариф". Там еще куча разных (дневные, ночные, пиковые зоны и т.д.), по которым тарифы доходят до 7,43 за 1 кВт/час
p.s. У кого есть желание глянуть - вот ссыль сей докУмент (pdf-файл) Но надо включать VPN
https://gkz.rk.gov.ru/rus/file/pub/pub_374564.pdf
Последний раз редактировалось _Lion_; 21.06.2018 в 21:56.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Фроле приготовится. С молниями )))Подождем рассказ про "среднее арифметическое"
Почистить, зарядить.
Последний раз редактировалось Kingstonn; 21.06.2018 в 22:10.
Последний раз редактировалось _Lion_; 21.06.2018 в 22:14.
У вас обоих осталась моя цитата, которую я уточнил и подправил (см. выше)
Там такая сетка тарифов - капец, блин! Зонные, пиковые, по датам, для разных домов...Запутаться - раз плюнуть! Я себе представляю эти очереди во всякие "бла-бла-бла-энерго" для выяснений и пересчетов.
Последний раз редактировалось _Lion_; 21.06.2018 в 22:24.
Видишь, какой ты молодец: перестал писать херню про "всё, что свыше 250 кВт" и начал разбираться.
Пишу правду (вернее, дополняю написанное):
4,95 - с 1 мая по 30 сентября свыше 800 кВт/час и (да, вот тут ты прав - недосмотрел я. Кто ж знал, что там еще и пределы меняются в зависимости от сезона?) в период с 1 октября по 30 апреля свыше 3600 кВт/час.
Это их так подготавливают с "переходных" к реальным тарифам.
Краснодар, откуда поставляется э/энергия в Крым.
С сайта тамошнего "облэнерго". С 1 янв по 30 июня 2018. Просто и без всяких заморочек, всесезонные:
С 1 июля тарифы поднимаются.Тарифы на электроэнергию для населения, проживающего в городских населенных пунктах Краснодарского края в домах, оборудованных газовыми плитами
Одноставочный тариф на электроэнергию 4.44 руб за 1 кВт.ч
Тариф на электроэнергию, дифференциированный по двум зонам суток
дневная зона (с 7 до 23 часов) 4.96 руб за 1 кВт.ч
ночная зона (с 23 до 7 часов) 2.67 руб за 1 кВт.ч
PS К слову, заметил, как только в рашке назревает какой-либо кизяк, будь то налоги или тарифы, эти темы как-то "самопроизвольно" вбрасываются на ОФ, но применительно к Украине. Классика )))
Последний раз редактировалось Kingstonn; 21.06.2018 в 22:46.
Помнится мне, зимой тут один тип появлялся. Заливал в уши, что он тут, в Одессе, платит "за свет" больше 2000 грн в месяц, проживая в обычной 2-комнатной квартире.
Так плакал, так плакал, шо нас тут геноцидят, а в Крыму чуть ли не доплачивают ))
При элементарном математическом расчете выходило, что у него постоянно включены то ли обогреватели на 2 кВт, то ли электроплита ))
Вот как тут верить нА слово? ))
О! Тогда всё просто. При таком тарифе и потреблении от 300 до 500 кВт/час в месяц итоговая сумма (при наших нынешних тарифах) у нас сумма на 17-25% в месяц меньше выходит.
А если уложиться в 100 кВт/ч в месяц (человек живет один и бОльшую часть времени находится вне дома: работа, учеба и т.д.), то практически в 2 раза дешевле (97% разница)
Последний раз редактировалось _Lion_; 22.06.2018 в 00:42.
СБУ затримала колаборанта, який сприяв анексії Криму
http://www.unn.com.ua/uk/news/1737454-sbu-zatrimala-kolaboranta-yakiy-spriyav-aneksiyi-krimu
КИЇВ. 21 червня. УНН. Співробітники Служби безпеки України затримали екс-заступника очільника Оленівської сільської ради Криму, який сприяв анексії півострова. Про це повідомила прес-служба СБУ, передає УНН.
"Співробітники Служби безпеки України виявили колишнього заступника голови Оленівської сільської ради АР Крим, який перейшов на бік окупантів, сприяв представникам РФ у проведенні незаконних референдумів та брав участь у незаконних виборах на тимчасово окупованій території півострова", - йдеться в повідомленні.
У рамках кримінального провадження, відкритого за ч. 1 ст. 111 КК України, оперативники СБУ встановили, що зловмисник після невдалої політичної та бізнесової кар'єри при окупаційній владі Криму вирішив переїхати на материкову частину України. З'ясувалося, що екс-заступник голови сільради "осів" у Київській області, де намагався вести власний бізнес.
Нагадить и перебраться на чистое место - всё в лучших традициях русскага мира.
Социальные закладки