Предпочитаю посудомойке заботливые ручки...
А на счет ресторана - спасибо. А то Я, обычно по чебуречным вожу... и думал, что округляющиеся глаза - эт от восторга, а оно культурный шок, оказывается...
Пойду коньячные бутылки сдам, мож, и хватит на рестик... или мак
Предпочитаю посудомойке заботливые ручки...
А на счет ресторана - спасибо. А то Я, обычно по чебуречным вожу... и думал, что округляющиеся глаза - эт от восторга, а оно культурный шок, оказывается...
Пойду коньячные бутылки сдам, мож, и хватит на рестик... или мак
У тебя извращенное понятие о заботе)
а заботливые ручки лучше на себе испытывать
Пы.сы. води в чебуречную на александровский, там такие чебуреки ммммм, закачаешься)))
Тебе пора в отпуск. На пляж под зонт. В одну ручку сигарету, в другую - амигос пина колада. У ног опытный массажист)))
та да. определенно пора, но моя любовь посидеть в тишине одной не связана с замаханностью на работе)). И хрен с тем амигос...просто массажист самоучка тоже пойдет) Хоть и Петя,хоть и Вася)
только шортики могут не налезть. А так не-не треснет. Что там тех чебуреков
совсем обнаглели... корзинку на руку, торбу на плечо и грациозно вдоль пляжа, выкрикивая "кукурузонька, холодненький пивасик!"... - морской воздух, шум волн, загар, фитнес, пиллинг пяточек и массаж на гальке... - чистое здоровье + заработок какой-никакой
Да на вас пахать можно!
совсем обнаглели... корзинку на руку, торбу на плечо и грациозно вдоль пляжа, выкрикивая "кукурузонька, холодненький пивасик!"... - морской воздух, шум волн, загар, фитнес, пиллинг пяточек и массаж на гальке... - чистое здоровье + заработок какой-никакой
Да на вас пахать можно!
так в своих шортиках пройдешь-весь товар сметут и кричать не придется.....Свистнешь , на каком пляже ходить будешь-так и быть приду, поддержу)
тебе в таких штанишках цены не будет на том пляже). только носки до колен не натягивай, вообще сними их
Да на вас пахать можно!
Можно,но не нужно. Мы созданы для любви
Раздражаете с морем и чебуреками, очень хочется и нельзя
Последний раз редактировалось anetta777; 21.06.2018 в 12:58.
так в своих шортиках пройдешь-весь товар сметут и кричать не придется.....Свистнешь , на каком пляже ходить будешь-так и быть приду, поддержу)
тебе в таких штанишках цены не будет на том пляже). только носки до колен не натягивай, вообще сними их
Я те поддержу! При красивой женщине там ничо не болтается... не поддерживать, а держаться уверенно можно. Но ток за пельмешки и не всем
Социальные закладки