Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ванна - она же кровать.
Рабів до раю не пускають
вахтер из альтернативной реальности:
трамвай скатился задом по Маловского (ссыль)
не знал, но шпроты тоже, оказывается, могут изводить на расстоянии. Лежали в шкафчике на кухне, для похода (хотим на море пойти с палатками), но прямо стояли перед глазами два дня как. Открывать не хотел, но заставил себя - вот она, сила воли!)))
Вложение 12757385
Кстати, о шпротах.
Привезенные с Риги реально офигительные.
Ну вот реально, по таким ценам как у нас стоят на полках, у них этих видов и цен с таким мусором внутри нет в принципе.
А привезенные те, что берут местные (и оч недешевые) - это шедевр, хотя в общем-то равнодушен был к ним.
Так что отвечу на свой старый вопрос - шпроты там, и типа "рижские" шпроты здесь - это таки две большие разницы.
Рижские не пробовал, но устал еще от советстких и пост-советских шпротов на всю жизнь.
Правильно! Для ЗОЖа не подходит!
Раньше для выездных пикников делала прибалтийские пирожки.
Квадратик слоеного теста. По диагонали горкой кладется 1 шпротина, четверть вареного яйца, маринованный корнишон, тонкое колечко салатного лука. Защипывается два противоположных конца. Два других остается открытыми, видно начинку.
Запекается.
Удобно, порционно, быстро разбирали.
Дарю идею!
Сова
Наверное так и подумал тот человек. И да, он сказал, что там есть типа обслуживающего агентства, которое берет какой-то процент от сдачи и сдает само эту квартиру. И занимается заездами-выездами клиентов, уборкой и проверкой, как они сдают квартиру, берут заранее у отдыхающих какой-то залог.
Но как там, когда нет "сезона", мой друг еще не знает. Тот его пригласил в ноябре с ним поехать туда. Я так думаю, что сам хозяин забронировал себе ноябрь и будет там. Наверное в с ноября там не сезон.
Дом находится рядом с морем и с окна тоже красивый вид на море. Квартира около 90 кв.м.
И я думаю, что там уже есть наши риелторы, которые помогают купить квартиру, т.к. не зная их языка вряд ли можно купить, прочитать Договор и все такое.
Последний раз редактировалось Лилия3; 21.06.2018 в 10:24.
Албания довольно стремная страна из всего Балканского полуострова.
И людей местных не изменить. Отдых на любителя))))
Социальные закладки