| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Сообщите, когда будете знать, время и канал.
Кто знает, тот не суетится.
Было три телеканала и несколько пишущих журналистов.
На одном микрофоне разглядел логотип АТВ, к остальным не присматривался.
Думаю, будет в новостях.
Узнаю - сообщу обязательно.
атв єто хорошо, они на сайте вікладівают
а что у нас щас с Манту? были какие-то качели с плохим туберкулином... снова колят и того-же производителя? кто знает )
Последнее упоминание о Манту обнаружилось буквально сегодня
http://www.telegraf.in.ua/kremenchug/2009/09/17/pisch_14004.html
D || 17 09 2009 18:52:05
Так позавчера пришёл ребёнок из школы и сказал , что им ’’делали МАНТУ’’!!!
АННЕТ || 17 09 2009 19:02:27 || e-mail
манту делали всей школе но почему то плохо только малішам...
Видела по G news, дискуссию не показывали, только то, что прививки очень нужны, и заболеваемость из за того, что делают прививки спадает, а столбняка вообще нет!!!
"Посмотрите, у нас графики..."
И то, что к каждому ребенку индивидуальный подход и т. д. и т. п..
Противно слушать... Врут и не краснеют, и глазом не моргнут...
Слава Б-гу, Вы сегодян имеете право отказаться хоть от всех прививок. Решать Вам. как по мне, то последствия от , не дай Б-г, отполиомелита намного страшне, чем возможные (??) последствия от прививки
У Б-га только одни руки-Твои...
Право отказаться есть, но после этого нет права на детсад и школу - так что не всё так радужно
Украина - страна свободная от полио. Зачем от него прививаться, если заразиться негде? (риторический вопрос)
К сожалению, я об этом не знала раньше и сделала эту прививку своему малышу![]()
Последний раз редактировалось Олька82; 19.09.2009 в 00:27.
Видела только что по АТВ пресс конференцию, к сожалению очень мало времени выделили в эфире, понятно только что благодаря прививкам в Одессе 0 случаи столбняка, полиомиелита и тд. А вот слова врача на счёт столбняка меня задели, что делать если ребёнок не привит в таком случаи?
Да, да, тоже интересно. ГДЕ у нас могут своевременно диагностировать и, главное, грамотно вылечить столбняк? А за одно и других вакциноуправляемые (мне так нравится этот термин!) инфекции. Кто знает, поделитесь. Можно в личку
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Я несколько раз ловил иж на прямой лжи. шевченко во всеуслышание заявила, что каждый ребенок перед прививкой обязательно осматривается узкими специалистами, что ему обязательно делают анализы. Мол, этого требует приказ МОЗ.
хорошо, что у мня под рукой была позавчерашняя "Комсомолка", там прямо на первой странице, русским по белому: прокуратура требует, чтобы детей осматривали специалисты, а иммунолог жалуется, что детей колют без анализа крови, ибо инструкции МОЗ этого не требуют.
на сегодняшний день мы тоже отказались от прививок и в детский сад нас взяли,немного пожали плечами,слегка скривились,но в рез-те приняли,по этому не верьте,что с садиком или школой могут быть проблемы...
Lenchik200605, думаю вам просто повезло с садом. Сама еще не сталкивалась, но думаю так не везде. И даже Манту не потребовали? Просто приняли вашу мед. карту с отказом?
Это просто удивительно. Расскажите подробней, пожалуйста, что это за садик такой чудесный и что за поликлиника. Если сад частный-вопрос отпадает
Не сиди просто так, думай что-то (с)
[QUOTE=
Украина - страна свободная от полио. Зачем от него прививаться, если заразиться негде? (риторический вопрос)
К сожалению, я об этом не знала раньше и сделала эту прививку своему малышу[/QUOTE]
Давно свободна? У меня была одногруппница в универе из Жашкова. В 10 лет переболела полиомиелитом. Последствия печальные - ходит плохо (как хорошо пролеченный ДЦП), проблемы с челюстью/речью и др. Ес-но, прививки в далеком городке\селении не делали, да, она выжила и ее хорошо лечили, но...![]()
Социальные закладки