|
Шо то я сегодня до морожки дорвалась..уже не знаю какую порция хомячу. Ну и кулумбника с морожкой,тоже очень неплохо идёт
Солнышко спряталось,появилась маленькая надежда,что хоть дождик образуется...но слабо верится в это.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
в великодолинском пишут уже почти ливень , повезло людям !!!
а мене еще биточки из тюлички жарить )))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Погрёмывает ... но надежда в отрицательных числах )))
А к меня сегодня наверху кто-то балкон демонтирует ... Такое впечатление , шо болгарка прямо по темечку проходит![]()
У меня солнце светит и ни каких предпосылок((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
У нас чуть дриснуло )))
Всем привет! А я на Тилигуле третьий день. На рыбалке. Никогда раньше рыбу не ловила., Нравится, прямо азарт такой появляется. Здесь с обеда натянуло грозные тучи, а сейчас уже все небо почти чистое. Дождя наверное не будет. Здесь конечно жара легче переносится чем в городе.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Мелодия , а комарики ? там же звЭри )))
И ежевики полно вдоль берега !
Шо словила ?![]()
Раз азарт берет, значит что то словила!Я любила рыбалку, а сейчас как то все некогда.
У нас ласточки настолько низко летают,что сидеть на балконе с открытым окном страшно,прямо перед глазами пролетают.и кричат сильно.может к дождю?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Не , то , шо ласточки пикируют балкон - верю !
А вот за доЩЩ ... неа![]()
Каждый день на троих по ведру бычков. Завтра финальный заплыв, и домой в Одесское пекло) комаров разгоняем спиральками, мухи сегодня озверели, спасу от них нет. Дети счастливы, ни омпьютеров, ни планшетов, ни телефонов. Тут коровы поблизости есть, дети бегают по очереди к ним подкармливают их хлебушком с солью. Я вспомнила свое советское детство.) Классно. Один наш бедный папа отдувается в Одессе за всех...
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Жаааараа ... в Люстдорф ?
(блиин , пятый раз выкладываю , scё по символам не вписываюсь )))
Кто мне скажет , чего спойлер не высвечивается ???![]()
Последний раз редактировалось DENSY; 20.06.2018 в 21:51.
Социальные закладки