Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2771 из 2963 ПерваяПервая ... 1771 2271 2671 2721 2761 2769 2770 2771 2772 2773 2781 2821 2871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,401 по 55,420 из 59254
  1. Вверх #55401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эдуард 68 Посмотреть сообщение
    Вложение 12755877Вложение 12755878Вложение 12755879Вложение 12755880Вложение 12755884
    Как то не много народа, да и кучи яхт в море замечено не было.
    Если шо, всё снято сегодня.
    Ладно, признаюсь, я вас обманул, можете отскринить и выставить где-то чтоб смеяться с меня, я "бандеровец", а в одессе мало людей на самом деле на пляжах и всё плохо в Украине. А вода у Одессы паршивая, зелёная, жирная.

кстати это место где вы фоткали у погранцов самое "многолюдное"))) так что вы я так понимаю специально шли и искали где-же оно это место)))

а попробуйте в следующий раз сфоткать там же с 11 до 17 часов

но не фоткайте, ланжерон, аркадию, отраду))) там вообще людей "нет"))) можно голым ходить
    Последний раз редактировалось Олдж; 19.06.2018 в 23:35.
    русские любят войну, потому что можно насиловать, грабить и не работать.

2. Вверх #55402
    Старый конь
    голым это к скалодрому,за чкаловский.Но там как раз народу уйма.....

3. Вверх #55403
    Не покидает форум
    Крымский мост и его странные рекорды.

Открытие Крымского моста прошло с помпой и в приступе всеобщей эйфории нашего гибридного соседа. Недальновидность в отношении недолговечной постройки перекрывали ура-патриотические возгласы и гордость сомнительного КПД. И в тот недолгий период было весьма модным сообщать о количестве проехавшего транспорта по чудо-мосту в благоухающий и цветущий Крым.

Так, первое сообщение о рекордах транспортного потока по мосту поступило 16 дней спустя после его открытия, 1 июня, и сообщало оно нам, что в обе стороны мост пересекло 212,7 тыс автомобилей. Таким образом, в среднем, за 16 дней мост пересекало более 13 тыс автомобилей в день, или же около 553 автомобилей в час. Запомнили и идем дальше.

Неделю спустя, 9 июня, адепты Крымского моста сообщают о том, что его услугами воспользовалось уже 300 тыс автомобилей (в среднем - миллион человек). То есть, за 8 дней прирост составил грубо 90 тыс, или в среднем 11 250 автомобилей в день, 468 в час? В сравнении с предыдущими цифрами и учетом того, что сейчас разгар туристического сезона – не восхищают как-то эти показатели. Но, это ещё не все.

За окном 19 июня, а свежих данных (еженедельных) все нет и нет. Неужели автомобильный поток такой плотный и интенсивный, что прямо таки не успевают считать? Возможно, но тогда не нужно цифр, просто покажите нам его. Покажите не в формате постановочного статичного фото, а через веб-камеру в реальном времени.

Но, вот ведь дилемма, на чудо мосту нет ни одной веб-камеры гражданского пользования, а те, что есть, развернуты так, что там не поймешь, что она снимает, мост, или как заезжий турист в лесопосадке справляет нужду.

Вот и возникает вопрос, с оглядкой на пустынные пляжи оккупированного полуострова, и отсутствие камер снимающих бесконечные автомобильные вереницы, насколько цифры, публикуемые российской пропагандой, соответствуют действительности, без сотен тысяч автомобилей и автобусов, а так же миллиона туристов.

https://zloy-odessit.livejournal.com/2421428.html

4. Вверх #55404
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение

Открытие Крымского моста прошло с помпой и в приступе всеобщей эйфории нашего гибридного соседа. Недальновидность в отношении недолговечной постройки перекрывали ура-патриотические возгласы и гордость сомнительного КПД. И в тот недолгий период было весьма модным сообщать о количестве проехавшего транспорта по чудо-мосту в благоухающий и цветущий Крым.

Так, первое сообщение о рекордах транспортного потока по мосту поступило 16 дней спустя после его открытия, 1 июня, и сообщало оно нам, что в обе стороны мост пересекло 212,7 тыс автомобилей. Таким образом, в среднем, за 16 дней мост пересекало более 13 тыс автомобилей в день, или же около 553 автомобилей в час. Запомнили и идем дальше.

Неделю спустя, 9 июня, адепты Крымского моста сообщают о том, что его услугами воспользовалось уже 300 тыс автомобилей (в среднем - миллион человек). То есть, за 8 дней прирост составил грубо 90 тыс, или в среднем 11 250 автомобилей в день, 468 в час? В сравнении с предыдущими цифрами и учетом того, что сейчас разгар туристического сезона – не восхищают как-то эти показатели. Но, это ещё не все.

За окном 19 июня, а свежих данных (еженедельных) все нет и нет. Неужели автомобильный поток такой плотный и интенсивный, что прямо таки не успевают считать? Возможно, но тогда не нужно цифр, просто покажите нам его. Покажите не в формате постановочного статичного фото, а через веб-камеру в реальном времени.

Но, вот ведь дилемма, на чудо мосту нет ни одной веб-камеры гражданского пользования, а те, что есть, развернуты так, что там не поймешь, что она снимает, мост, или как заезжий турист в лесопосадке справляет нужду.

Вот и возникает вопрос, с оглядкой на пустынные пляжи оккупированного полуострова, и отсутствие камер снимающих бесконечные автомобильные вереницы, насколько цифры, публикуемые российской пропагандой, соответствуют действительности, без сотен тысяч автомобилей и автобусов, а так же миллиона туристов.

https://zloy-odessit.livejournal.com/2421428.html
    мне тут в теме крымчанин обещал видео наконец-то показать...про проезд по мосту...только позже...давно жду...может он в очереди на мост стоит?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #55405
    User banned
    Проехались окрестные аборигены скопом взад-вперед по диву дивному, поглазели на "мост хрустальный анжинерной работы" и фатит

6. Вверх #55406
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    мне тут в теме крымчанин обещал видео наконец-то показать...про проезд по мосту...только позже...давно жду...может он в очереди на мост стоит?
    У него колесо спустило,меняет....

7. Вверх #55407
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Дема, успокойся, нету никакого моста, это все кремлевская пропаганда.

8. Вверх #55408
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    или же около 553 автомобилей в час
    судя по вебке там машин 5-10 в минуту если считать в обе стороны

9. Вверх #55409
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Та есть, есть, никто с тобой не спорит, не переживай так. Только того эффекта нет (не путать с аффектом). Вот такая вот семантическая коллизия получилась )
    ̶М̶ё̶д̶ Мост вроде есть, и его сразу нет )))
    Последний раз редактировалось Kingstonn; 20.06.2018 в 14:28.

10. Вверх #55410
    zodchiy
    так почему видео с регистраторов эти стомильЙоны не показывают-то?

11. Вверх #55411
    так почему видео с регистраторов эти стомильЙоны не показывают-то?
    а кто говорит про стомильйоны? ну кроме тебя?

12. Вверх #55412
    User banned Аватар для X3M
    короче я понял, разделились на два лагеря, одни считают сколько людей на пляже, вторые сколько машин проехало по мосту.
    сколько у людей свободного времени на всякую фигню.. и самое главное какие у людей глобальные проблемы в жизни ))))

13. Вверх #55413
    zodchiy
    а кто говорит про стомильйоны? ну кроме тебя?
    ну да? я слушаю хзм...и еще любители крысчании такое выдают..."5-10 машин в минуту"(с)

14. Вверх #55414
    ну да? я слушаю хзм...и еще любители крысчании такое выдают..."5-10 машин в минуту"(с)
    5-10 машин в минуту? разве это много?

15. Вверх #55415
    zodchiy
    5-10 машин в минуту? разве это много?
    для крыма? конечно...запредельно много...поэтому и сомнения...

16. Вверх #55416
    для крыма? конечно...запредельно много...поэтому и сомнения...
    та ну, 5-10 машин в минуту, 300-600 штук в час в обе стороны, по-моему это не бог весть что и выглядит со стороны как не очень-то и напряженное движение, далеко нет

17. Вверх #55417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    короче я понял, разделились на два лагеря, одни считают сколько людей на пляже, вторые сколько машин проехало по мосту.
    сколько у людей свободного времени на всякую фигню.. и самое главное какие у людей глобальные проблемы в жизни ))))
    это вообще-то один лагерь

18. Вверх #55418
    Посетитель
    русские любят войну, потому что можно насиловать, грабить и не работать.

19. Вверх #55419
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #55420
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Ой, а я на минутку зашла и считаю деньги! Построить можно многое и выглядеть оно может достойно, но сколько будет стоить сама блажь и её использование? Хорошо быть добрым ничего не доставая из личного кармана.

Ответить в теме
Страница 2771 из 2963 ПерваяПервая ... 1771 2271 2671 2721 2761 2769 2770 2771 2772 2773 2781 2821 2871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права