Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ пфффффффф.........а тебя не расплющит?)) на то я и дикая, что хрен ты меня в загс затащишь))) сама потащишь,когда увидишь такой идеал как я
Сообщение от Иварус не, песок мешает сыпеться ото всюду, наверное пора дачу строить, песок есть во всяко случае Ну может комуто и сгодишься, кто дачу строит
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Иварус не, песок мешает сыпеться ото всюду, наверное пора дачу строить, песок есть во всяко случае песок собирай.....мне помимо ворот еще подъездную дорожку надо...Я конечно не настаиваю, но все же...
Сообщение от Иварус сама потащишь,когда увидишь такой идеал как я сомневаюсь,что ты тянешь на мой идеал мужчины)
Сообщение от bubosik песок собирай.....мне помимо ворот еще подъездную дорожку надо...Я конечно не настаиваю, но все же... дорожку лучше асфальтом закатать, от песка толку мало
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ сомневаюсь,что ты тянешь на мой идеал мужчины) а ты проверь,проверь
Сообщение от Иварус дорожку лучше асфальтом закатать, от песка толку мало песок под асфальт сгодится. Но нет так нет. Вычеркиваю
Сообщение от Иварус а ты проверь,проверь зачем?))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ зачем?)) Так предлагает, спрашивала хоть по чем?)))))
Сообщение от bubosik песок под асфальт сгодится. Но нет так нет. Вычеркиваю ты своим списком потом со мной поделишься, мне тоже надо...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от контрабас Ну может комуто и сгодишься, кто дачу строит ну вот бубосику и пригодился,пока ты зевала)
Сообщение от Танюха37 ты своим списком потом со мной поделишься, мне тоже надо... ок)))) без проблем
Сообщение от Танюха37 ёшкин матрешкин, это после какого стакана она моргать начинает?)) Если пить в темном месте то сразу.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от bubosik ок)))) без проблем вот так и по хорошим рукам пристроим или ... пустим...)) а то жаль мне наших беспризорничков... маются, бедолаги...))
Сообщение от bubosik песок под асфальт сгодится. Но нет так нет. Вычеркиваю я не про это, некоторые тока песком сыпят. не понимаю зачем
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Если пить в темном месте то сразу. не, я - дама порядочная, по темным местам не шарюсь... ))
Сообщение от Иварус я не про это, некоторые тока песком сыпят. не понимаю зачем только песком там засыпано по сто раз уже))))
Сообщение от Танюха37 вот так и по хорошим рукам пристроим или ... пустим...)) а то жаль мне наших беспризорничков... маются, бедолаги...)) мне не надо хорошие, руки,моя мечта это пристроить к владелице груди 5-го размера, есть тут такие?
Не девочки а сплошные прорабы какие то.))) -ночью хоть не о штукатурке ?!
Сообщение от bubosik только песком там засыпано по сто раз уже)))) я про это же
Правила форума
Социальные закладки