| ||
Лена! С Днем Рождения!!! Побольше радостей и не хворать)
-------------------------------------------
а у меня старенькая мулинекс,еще пр-ва франция.Лет 18 назад купила кенвуд,комбайн,он не выдержал давить сок,чего то,на капусте сломался,хорошо,что сразу.В магазине нам его тут же поменяли,я взяла мулинекс,мне еще разницу доплатили.18 лет ,давлю сок,в больших количествах,летом кручу
на зиму и просто пить. Жмет хорошо,еще и тихо работает.Так что рада,что пока мне не нужно выбирать следующую,иначе это будут раздумья на год,как с мультей и хлебопечкой.Зато потом не нарадуюсь.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Уууу... как все запущено.. а кто меня стебет?) Где меня стеб хоть раз когда-то задел?) Это не про меня)
Я всего лишь привела пример похудевшего Чеба, начавшего активно двигаться и дала ему ссылку на пост о нем ) вот и зашел.
Меня на форуме защищать не надо. Это ж всего лишь форум.
Всем иканомного дня
Вчера трат 0.
Лена, с Днем Рождения и будь счасьлива!
ПАНДЕмия!
Зося, посмотрела на работе модель соковыжималки
Catler je 8011. Пашет на весь офис. Минимум 21 кг в день апельсина.
Не работает кофемашина, народ злой, а я просто спать хочу, нет сил. И ни одной забегаловки рядом(
Последний раз редактировалось Таня З; 20.06.2018 в 08:40.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Всем утречка доброго!
А мы, а мы.... ждем нового члена семьи!!!!
Правда, это дочкина собака, но она сама на нее заработала и оплатила. С меня только разрешение жить в доме, пока она тут. Привезут в Одессу в середине июля после карантина со второй прививки.
По тратам -только коммуналка, остальное все очень незначительно, жара, лишний раз выходить не хочется и есть тоже не особо хочется, мясо-рыбу из морозилки берем.
А вот следующие 3 дня обещают быть нервными и затратными - у младшей выпускной 11 класс. Маникюр-педикюр, визажист, парикмахер.
а на море хорошо! Но скоро будет жарко.
Все больше вижу ызрослых на самокатах. Скоро это будет модно.
ПАНДЕмия!
Ребят, спасибо ВАМ всем огромное за теплые и искренние поздравления здесь и в "репке", мне очень-очень приятно!
Вчера пока вернулась с работы домой (вернее в Фонтанку) уже ничего не хотелось, но приехала дочь поздравить, потом муж с работы вернулся, посидели семейным кругом (еще тетя моя была и брат двоюродный, тетя моя любимая стол нам накрыла). Потом уже поздно вечером дочь уехала домой, мы еще немного "потусили" и после полуночи разошлись по комнатам. Утром всем опять на работу.
Деньги не тратила вчера, только получала![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А такие короткие лапы - это так задумано? Непропорционально смотрится.
Рабів до раю не пускають
ой, коргашик)) у меня муж такую собаку хочет, можно и мне контакты заводчика?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Так все хотят, что не знают где купить...
Социальные закладки