Утром было просто прекрасно!!! Мне не прохладно, а комфортно было но....с 10 включили гриль и сейчас уже +30, в тени моего сада.
|
Утром было просто прекрасно!!! Мне не прохладно, а комфортно было но....с 10 включили гриль и сейчас уже +30, в тени моего сада.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем добрейшего.На улице духовка,а у нас кондиционер накрылся медным тазом.Вот где жесть-9 последний этаж,крыша и потолок это одно и то же в нашем доме,и солнечная сторона.Надеюсь на дождик не большой-дотянуть до прихода мастера
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Хоть и тепло , на велике всё равно прокатился в своё удовольствие![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А мы вчера вечером на улице отдыхали, даже замёрзли. Жаль, что днём сейчас пекло-всё быстро нагреется, что ещё оборонялось.
Жарко !
Приветики , Синоптички )
Плескание в вечернем морьке сняло всю усталость!)
Всем добрейшего вечерочка!
До финала ЧМ - расплавимся )))))))
Моя погодка))) С наслаждением поливаю двор и растюхи)))
Всем доброе утречко и не расплавиться сегодня!)))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Всем здрасте !!
Какая чудесная духовка на улице, только сухофрукты из людей делать, при такой погоде.)
По мороженке , Синоптички ?
Погода воспитанию не поддаётся )))
![]()
вчера в начале 12 ночи мастер все-таки дошкреб до нас,услышав мои молитвы.оказалось все просто-фрион куда-то делся.он закочал и все супер.можно жить дальше.а мастеров сейчас не сыщешь.все заняты чуть ли не на месяц вперед.этот мастер оторвался от основной работы и приехал.при чем от нас на ночную смену на установки кондеров.т.е. сказал,что работают круглосуточно
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Да....у кондерщиков сейчас, уборка урожая в разгаре)))
Ходила в местный магазин....фу, еле обратно вернулась.
я не одна такая счастливая )) у меня 15 этаж солнечная сторона , как солнышко встало так и до заката греет зараза )))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Социальные закладки