о, Чеб! Тыличёли?
Привет, жареная картоха и соленые агурцы тремя заливками)))))
| ||
о, Чеб! Тыличёли?
Привет, жареная картоха и соленые агурцы тремя заливками)))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ура ,согласовали мое увольнение , завтра последний день ..ураааа

Утро началось с веселой посылочки из Китая)) Кот на меня обиделся, пришлось задабривать его любимой сметанкой. К слову о затратах, стоит эта красота на Али 3$
Подскажите плиз, а вот если потеряли ключи от рейлингов на машине, то где б сделать под их замок новый ключ? Снять хочу)) Узнала у одного чувака,кто помогал раньше открыть машину,когда ключи теряли, то озвучил цену 600грн. Шото жаба давит, не может же быть,чтоб как-то проще и дешевле это не решалось.. Может кто-то сталкивался ?
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

Я сегодня еле поднялась в 6.30 чтобы поехать за творогом - купила по 60 грн. жирный цельный мужу, а себе для полного счастья 9 кг малины на Початке по 30 грн/кг (если брать 1 кг просили 35), заморозила уже, оставила около 1 кг на компот и поесть - приехала .а ее нет, малая всю съела и сказала что мало было![]()
По городу ходят слухи, что у нашей Рибы золотой, Helena37 сегодня ДР (но это не точно)).
Радость ты наша, желаю тебе достичь поставленных планов, целей и желаний. Наслаждаться жизнью каждую минуту. Радоваться мелочам, радоваться всему, успехам и поражениям, ведь это приобретённый опыт!
Пусть все в жизни складывается так, как ты хочешь!
Любви, счастья, здоровья, удачи!
![]()
Фух, какая там жара.
Хорошо, когда есть друзья - мороженко привезли на работу...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Девочки, есть руккола, есть микадо, какой салат можно сделать?
У нас тут мальчики есть?
Мне надо пистолет купить для силикона. На что обратить внимание?или пофиг какой, они все равно быстро ломаются?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки