Он не фирменный, он банальный. Тебе какой, малосол, быстрый посол, или маринованные консервированные "тремя заливками"?
| ||
Он не фирменный, он банальный. Тебе какой, малосол, быстрый посол, или маринованные консервированные "тремя заливками"?
ДУ. Сижу я значит завтракаю (хлебцы и засоленная семга, ну очень вкусно получилось), никого не трогаю, строю планы на день и тут смотрю на упаковку этих хлебцов.....я же правильно прочитала "нет презервативов:?)))) Какие презики в хлебцах?))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Самый быстрый- огурцы нарезаются вдоль на 4 части, можно ещё и пополам, если большие. Посыпаются крупной солью, чуть сахара и молотого перца по вкусу, мелко рубленого укропа и чеснока, и тщательно перемешиваются. Через часа полтора, а то и раньше, можно есть, разок ещё перемешав в процессе.
Классический малосол (за пару дней), потом напишу, сейчас чуток занят. Хотя этих рецептов в инете полно.
Вот простой давно проверенный рецепт.
http://forumodua.com/showthread.php?t=44466&p=11728703#post11728703Из "травы" или "веник- букет" с базара, или если нема, просто укроп вместе со стеблями, крупно порвать. Я ещё добавляю много чеснока половинками зубчиков, треть острого перца, и можно щепотку аптечной коры дуба для хруста, и парочку вишневых листьев (только не перестараться с дубом и вишней, может горчить).
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.06.2018 в 09:52.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а у нас воду отключили(как раз оте,как ты перевела
это не соседи,а какие-то ..ляди(ну от как так можно отключить воду без предупреждения??они ремонт там ,видите ли делают..все стены попилили уже,архитекторы долбанные,из-за таких и дома рушатся(щас приехала домой-а хрена вода,нашла в бутылке хоть ,чтоб руки помыть
---------- Сообщение добавлено 19.06.2018 в 13:11 ----------
ога
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Совсем люд припух от жары. Нашел черешню по 70 на киевском
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки