Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1450 из 1711 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 34202
  1. Вверх #28981
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня этажом выше тоже такое же. Девушка орет целый день практически на своего ребенка, причем используя мат-перемат и прочие оскорбления. Ребенку года 3. И так с утра по ночи, наверное у ребенка даже режима нет.
    Чувствую, что мы с Вами соседи)) У нас на площадке живет такая неадеквашка - с 11 до 12 ночи ребенок начинает истерически орать (возраст примерно 3 года). Она орет на ребенка, ребенок орет наверно от испуга - просто ужас какой-то. И так - каждый день... Мы ложимся спать под крики... Не понимаю почему ребенок не спит в это время и как вообще можно ежедневно устраивать ор.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

2. Вверх #28982
    Нервовий згусток

У нас такая психованная через стенку, правда сейчас тишина, видимо каникулы не только в школе. Утро начиналось с ее воплей во время сбора в школу, вечером вопли после 19 были видимо во время выполнения ребенком домашней работы и потом в 22 укладывание с ними же. Но там можно понять - я за 8 лет ни одного мужика с ней не видела, видимо от вынужденного воздержания.

3. Вверх #28983
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Чувствую, что мы с Вами соседи)) У нас на площадке живет такая неадеквашка - с 11 до 12 ночи ребенок начинает истерически орать (возраст примерно 3 года). Она орет на ребенка, ребенок орет наверно от испуга - просто ужас какой-то. И так - каждый день... Мы ложимся спать под крики... Не понимаю почему ребенок не спит в это время и как вообще можно ежедневно устраивать ор.
    У нас ребенок иногда тоже орет в это время, у нее ножки сильно болят /эта боль сильно проявляется именно в конце дня перед сном/ и никак эту боль снять нельзя, только гладим и терпим, но я при этом не ору на ребенка, у меня нервы крепкие. Возможно у мамы уже нервы не выдерживают от ора ребенка и того, что она помочь ребенку ничем не может - она орет на малыша, малыш орет от испуга и т.д. по кругу, в итоге все выдыхаются и засыпают. Ну как вариант. Все что угодно там может быть.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #28984
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Думаю, имеются в виду другие крики: пьяная компания, ревности, кражи друг у друга, кто-то за нож хватается, кто-то бутылки на розочку бьёт...
    Мои соседи так бурно ДР отмечали, что одного гостя подрезали, и что?
    А ничего.
    У моей соседки когда-то гости во время драки начали кидаться напольными весами... Одному рассекли голову. Соседи вызвали милицию. Претензий ни у кого нет!! ))

5. Вверх #28985
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    а в моем чудном доме сейчас просто огромный детский сад , буквально на каждом этаже по ребенку от года , процесс воспитания просто зашкаливает . пальма первенства у адвокатессы с пятого этажа .ребенок нянек видит чаще чем родную мать , но за те несколько часов в воскресение что они вдвоем весь дом слышит мат и ругань . я её в чем то понимаю малому пять лет но он не управляем , делает то что хочет . когда ей соседи говорили что займись его воспитанием она объясняла что это и есть воспитание , она растит творческую личность ))) уже сама от его творчества скоро чахнуть начнет ))
    а вообще так интересно наблюдать за семьями с малыми детьми , вначале родителям нравится как их дети донимают окружающих стуками , грюками , ором а потом уже и им начинает надоедать и они хотят утихомирить свое чадо но не тут то было )))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

6. Вверх #28986
    Нервовий згусток

А у нас в последнюю неделю кто -то выходит со своей мелкой тявкающей шавкой гулять прямо у нас под окнами - каждый вечер в одно и то же время тяф-тяф в течении часа. Представляю как слышно первому этажу. Так и хочется в ту шавку чем-то пульнуть сверху.

7. Вверх #28987
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А у нас в последнюю неделю кто -то выходит со своей мелкой тявкающей шавкой гулять прямо у нас под окнами - каждый вечер в одно и то же время тяф-тяф в течении часа. Представляю как слышно первому этажу. Так и хочется в ту шавку чем-то пульнуть сверху.
    может в хозяина? собака чем виновата?...

8. Вверх #28988
    у нас тяф тяф в 6-7 утра когда собачницы кормят дворовых собачек и кошечек а их сявочки истошно тяфкают . поэтому не знаю что лучше вечернее тяф тяф или утреннее ))))

9. Вверх #28989
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    может в хозяина? собака чем виновата?...
    Так хозяин сидит под навесом на лавочке, язык свой чешет с другими соседями, с высокого этажа боюсь не попаду))). Каждый вечер с 21 до 22 тяф-тяф. Я люблю собак, у самой собака. Спасибо хоть с утра дают поспать.

10. Вверх #28990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Так хозяин сидит под навесом на лавочке, язык свой чешет с другими соседями, с высокого этажа боюсь не попаду))). Каждый вечер с 21 до 22 тяф-тяф. Я люблю собак, у самой собака. Спасибо хоть с утра дают поспать.
    хорошо, что еще в такое время. есть те, кто досижывает до поздней ночи и потом выходят на два метра от подъезда. когда ребенком был, жили под боком такие - отец страшно ругался.

11. Вверх #28991
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня этажом выше тоже такое же. Девушка орет целый день практически на своего ребенка, причем используя мат-перемат и прочие оскорбления. Ребенку года 3. И так с утра по ночи, наверное у ребенка даже режима нет.
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    а в моем чудном доме сейчас просто огромный детский сад , буквально на каждом этаже по ребенку от года , процесс воспитания просто зашкаливает . пальма первенства у адвокатессы с пятого этажа .ребенок нянек видит чаще чем родную мать , но за те несколько часов в воскресение что они вдвоем весь дом слышит мат и ругань . я её в чем то понимаю малому пять лет но он не управляем , делает то что хочет . когда ей соседи говорили что займись его воспитанием она объясняла что это и есть воспитание , она растит творческую личность ))) уже сама от его творчества скоро чахнуть начнет ))
    а вообще так интересно наблюдать за семьями с малыми детьми , вначале родителям нравится как их дети донимают окружающих стуками , грюками , ором а потом уже и им начинает надоедать и они хотят утихомирить свое чадо но не тут то было )))
    О, как я вас понимаю...
    Я относилась к родителям таких детей достаточно ровно (у всех были маленькие дети, все маленькие дети орут, и это проходит), пока под моими окнами не повадился собираться табун "яжемамок" с их жеребятами...
      Показать скрытый текст
    Русский военный корабль иди н@хуй!

12. Вверх #28992
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    О, как я вас понимаю...
    Я относилась к родителям таких детей достаточно ровно (у всех были маленькие дети, все маленькие дети орут, и это проходит), пока под моими окнами не повадился собираться табун "яжемамок" с их жеребятами...
      Показать скрытый текст
    Что такое Гараж?)
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #28993
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Что такое Гараж?)
    Слабоалкогольный напиток. Типа пиво с лимонным соком (с лимонной кислотой и ароматизатором).
    Там где они выпускают детей побегать, палисадник и люк в зарослях. Крышку с люка периодически тырят бомжи. То, что люк не закрыт, видно только сверху из окон, и я мамкам об этом говорила.

14. Вверх #28994
    Новичок
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    О, как я вас понимаю...
      Показать скрытый текст
    Понимаю Вас и поддерживаю. Там хоть рявкай, хоть культурно проси, все бесполезно. Из собственного опыта: есть у меня квартирка на 1-м этаже. И тоже подобные мамки начали тусить у меня под балконом. Хотя есть во дворе большая детская площадка с лавочками и качелями. Но под чьими-то окнами интереснее сборища устраивать с раннего утра. Послушав в свой адрес от "у тебя детей нет" до матюков, решила вопрос проще. Только собрались - я открываю окна, к которым уже развернуты 5 колонок и саб, и врубаю любимый Раммштайн на полную катушку. Их сметало за пол минуты, ведь под такое ревище уже не потрындишь с подругами по разуму. А бывало и пританцовывали назло)) по такому поводу универсальный вариант: группа Ленинград с песней "побрей п****", улетали и с колясками и с подросшими, недослушав первый куплет, с одного раза подействовало. Меня эти курицы "оформили" в неадекваты))). Но лучше быть для посторонних людей "неадекватом", чем ходить целый день в берушах, в своей же квартире. Так как есть такие Джельсомино, что пятикамерные стеклопакеты своим визгом пробивают.

15. Вверх #28995
    Цитата Сообщение от Vityaz5 Посмотреть сообщение
    Понимаю Вас и поддерживаю. Там хоть рявкай, хоть культурно проси, все бесполезно. Из собственного опыта: есть у меня квартирка на 1-м этаже. И тоже подобные мамки начали тусить у меня под балконом. Хотя есть во дворе большая детская площадка с лавочками и качелями. Но под чьими-то окнами интереснее сборища устраивать с раннего утра. Послушав в свой адрес от "у тебя детей нет" до матюков, решила вопрос проще. Только собрались - я открываю окна, к которым уже развернуты 5 колонок и саб, и врубаю любимый Раммштайн на полную катушку. Их сметало за пол минуты, ведь под такое ревище уже не потрындишь с подругами по разуму. А бывало и пританцовывали назло)) по такому поводу универсальный вариант: группа Ленинград с песней "побрей п****", улетали и с колясками и с подросшими, недослушав первый куплет, с одного раза подействовало. Меня эти курицы "оформили" в неадекваты))). Но лучше быть для посторонних людей "неадекватом", чем ходить целый день в берушах, в своей же квартире. Так как есть такие Джельсомино, что пятикамерные стеклопакеты своим визгом пробивают.
    Гражданская оборона еще хорошо идет)) "Винтовка это праздник - все летит в ....ду" - и дамочек как ветром сдует.
    На все их вопросы отвечаю, что мои дети на этом выросли и ничего, не заикаются))

зы Веселые бабушки будут в нашем поколении))

Показать скрытый текст

просто вспомнила) милые детки и их милые родители.
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 19.06.2018 в 08:12.

16. Вверх #28996
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Злые Вы! Те мамаши и так недоделаные, тёмные, безграмотные, невежественные, а Вы им песни матерные врубаете Они плохо о Вас думают и уходят под другие окна, другим людям мешать и так круговорот зла в природе наберает обороты
    Поставьте им под окнами удобные скамеечки, гамачки натяните и включайте в свои громкоговорилки развивающие аудио книги, сказки. После обеда, час - два музыку для релакса и сна. К вечеру лекцию о вреде курения и алкоголя. Перед окончанием тусы - лекцию о контрацептивах, что бы дЭбилов меньше рожали
    Консультации по вопросам безопасности

17. Вверх #28997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Злые Вы! Те мамаши и так недоделаные, тёмные, безграмотные, невежественные, а Вы им песни матерные врубаете Они плохо о Вас думают и уходят под другие окна, другим людям мешать и так круговорот зла в природе наберает обороты
    Поставьте им под окнами удобные скамеечки, гамачки натяните и включайте в свои громкоговорилки развивающие аудио книги, сказки. После обеда, час - два музыку для релакса и сна. К вечеру лекцию о вреде курения и алкоголя. Перед окончанием тусы - лекцию о контрацептивах, что бы дЭбилов меньше рожали
    на секунду представил все вышеперечисленное. идея бравая, но кажется мне наших людей это будет изрядно выводить из себя... кто ж любит когда его жизни учат. долго не прожить скамеечкам, а особенно громкоговорителю.

18. Вверх #28998
    боже упаси в наше время за такую культуру и грохнуть могут )) только на понятном для них языке , весело с матерком ))

19. Вверх #28999
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    боже упаси в наше время за такую культуру и грохнуть могут )) только на понятном для них языке , весело с матерком ))
    по типу:
    - ты шо, АнтИЛихент ?!
    - нет, нет, такое же быдло как вы...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #29000
    Знатная приколистка
    Кстати, некоторые особо одарённые личности не нашли средства лучше, чем демонтировать скамейки у подъездов.
    Теперь "благодаря" этим сущностям нормальному человеку негде бывает присесть отдохнуть, если утомился, идёшь с тяжёлыми сумками, если надо подождать кого-то у подъезда и т.п.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1450 из 1711 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права