Сообщение от
Аква
У меня этажом выше тоже такое же. Девушка орет целый день практически на своего ребенка, причем используя мат-перемат и прочие оскорбления. Ребенку года 3. И так с утра по ночи, наверное у ребенка даже режима нет.

Сообщение от
Vilkiani
Чувствую, что мы с Вами соседи)) У нас на площадке живет такая неадеквашка - с 11 до 12 ночи ребенок начинает истерически орать (возраст примерно 3 года). Она орет на ребенка, ребенок орет наверно от испуга - просто ужас какой-то. И так - каждый день... Мы ложимся спать под крики... Не понимаю почему ребенок не спит в это время и как вообще можно ежедневно устраивать ор.

Сообщение от
Mirrоr
а в моем чудном доме сейчас просто огромный детский сад , буквально на каждом этаже по ребенку от года , процесс воспитания просто зашкаливает . пальма первенства у адвокатессы с пятого этажа .ребенок нянек видит чаще чем родную мать , но за те несколько часов в воскресение что они вдвоем весь дом слышит мат и ругань . я её в чем то понимаю малому пять лет но он не управляем , делает то что хочет . когда ей соседи говорили что займись его воспитанием она объясняла что это и есть воспитание , она растит творческую личность ))) уже сама от его творчества скоро чахнуть начнет ))
а вообще так интересно наблюдать за семьями с малыми детьми , вначале родителям нравится как их дети донимают окружающих стуками , грюками , ором а потом уже и им начинает надоедать и они хотят утихомирить свое чадо но не тут то было )))
О, как я вас понимаю...
Я относилась к родителям таких детей достаточно ровно (у всех были маленькие дети, все маленькие дети орут, и это проходит), пока под моими окнами не повадился собираться табун "яжемамок" с их жеребятами...
Показать скрытый текст
Это капец)) Три мамки с колясками + их "творческие личности" шумят и орут как целый привоз... Диточка уже ходит? Прекрасно! Вот пусть и идет, куда хочет, не мешает маме трындеть с подругами. Ой, она упала и орет? Аааааа, вызывайте три скорых, МЧС и нацгвардию (горе-мамка с диким криком бежит к дико орущему киндеру, роняя телефон, чипсы и "Гараж"). После чего весь курятник пол-часа кококо кудахчет над орущим ребенком. Остальные ребенки видят, что их оставили без внимания, и начинают орать и визжать. Мамки отвлекаются от беседы и орут диким голосом на детей (орут кстати матом, но вряд ли сами это замечают). Дети орут от испуга еще громче. И все это происходит с 8 утра пока не жарко...
Мои "яжедети" пытаются отоспаться после смены и спрашивают, какого я не разрешала им в детстве так орать и самовыражаться))
И не дай боже рявкнуть на этот курятник)) Варианты будут от "у вас наверное нет дитеееей" до "у вас наверное нет мужикаааа". Хотя все гораздо проще - у мамок просто нет мозгов и совести...
Социальные закладки