ходить вообще не выгодно, как и ездить...
Ягодки/фруктики - 150
Заправка - 1110
Магазин -1114 (даже колбасы не купил, херня всякая по мелочи)
мороженко/водичка - 150
| ||
ходить вообще не выгодно, как и ездить...
Ягодки/фруктики - 150
Заправка - 1110
Магазин -1114 (даже колбасы не купил, херня всякая по мелочи)
мороженко/водичка - 150
Всякое добро наказуемо
Чукачка, вот темка есть на форуме *как похудеть*...так ты туда пойди...хотя неть, твой секрет красоты все бабосы у завсегдатаев темы отобьеть)))))...они там все знають, токма не летають...гирями швыряють, пальцы загинають...а ты тут такая вся, раз, и в купальнике фото, без всех их модных и оч вумных букавок...
а ларчик то просто открывался...всего то 2 банана........))), но я бы не смогла...я бы еще кефирчиком полирнулась к йогурту...)))))для полноты желудку...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Хы хы )))
Мой секрет прост... много двигаемся и просто едим..но многим лень много двигаться...а еще большему кол-ву худеющих оч нра покушать...
Я за время отпуска приучила одного нашего форумчанина известного на море со мной ходить... так он тоже скинул несколько кг... за пару недель. Все просто. Движение.
Мы с ним даже мой стиль жизни назвали Чукодиетой )))
И не просто 2 банана...а еще 2 огурца!)
ПАНДЕмия!
Летом многие худеют- жара, кушать особо и не хочется, только вода. зато с похолоданием кг возвращаются вместе с жором))).
В смысле? Просто ходить? А чо я не худею тогда? Я ходю по дому туды-сюды, с кухни на диван по сто раз на дню
Всякое добро наказуемо
Так с тарелками это ж допнагрузка... делим 22000 на 4
Всякое добро наказуемо
Ну, во первых, "несколько кг"- это очень громко сказано. Всего лишь 3 кило, и не за 2 недели, а за месяц твоего отпуска, с 74-х, до 71 кг, с учётом ночных обжорств жареной картохой(дамы, не падайте в обморок, шумно от грохота падающих крупных тел)Но таки да, мы с тобой много двигались почти каждый день
Чтобы не было "хихи" и "домыслов", много пешочком ходили
И когда это 22 000 шагов? Когда с того пляжа, не доходя Дельфина, до 16-й пешочком, и потом обратно через ночную Аркадию? И ещё с учётом твоих дальних заплывов за волнорезик?
Да, кстати, регулярное "закармливание" Чуки "чебургерами" собственного приготовления никак на её фигуру не повлияло, шло на пользу, а не в "проблемные женские места"
Ну и в "рамках темы", сегодня(уже вчера) (разными чеками в разное время) 98 грн. на яйца, сосиски, шоколадку и сигареты, и 52 грн. на пиво.
P.S. Просто, действительно, надо радоваться жизни, каждому её дню, а не ужасаться затратам на еду и спа- салоны с "жопатренажёрами".
Ептель. Какие люди и без охраны.
Я аж проснулась, ток резкость плохо навела.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Новые подробности личной жизни.
Это кому-то интересно?
С добрым утром!
А у меня с утра левая рука чешется)
Может деньги нападут?)
И, кстати, утро такое свежее, лежу под окном и прям так прохладненько, чувствуется ветерок, натянула поверх простыни махровой еще и плед, рядом на столике кофе стоит и так не хочется никуда ехать(((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
здрасьте, уперед. Я уже гуляю. Ток без кофе, молоко забыла купить.
Еееее..воемя скока, убегла трусцой домой.
Мне еще губы красить.
Будет жарень. Всем хорошего дня
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
В этом году впервые в истории аж четыре одесских пляжа получили голубой флаг. И это не то, о чём щас все подумали, а международный сертификат соответствия чистоте. Плюс один пляж в Черноморске. Названий не помню, гуглить лень.
---------- Сообщение добавлено 19.06.2018 в 07:17 ----------
Такое стопудово многим интересно.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки