Сообщение от Reptilya Если бы ты был врачем,ты бы свою профессию писал бы без ошибок,потому что табличку бы запомнил на всю жизнь. А так,снова пустой пафос. Мальвина тебя раскусит на раз два. столько слов о этой мальвине, неужели достойный предмет обожания?
Сообщение от Иварус но но, не для тебя мама ягодку растила. привыкла тут хватать своими зубами ,что попало а давай ты сперва определишься...или у тебя ягодка или что попало...а то я растерялась или "ням ням" или "фу ка ка"))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а вот не первый...блин! что теперь?)) Тогда все нормально. Так все позорно отвергнутые поступают. Пусть это будет на совести Иваруса.
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а вот не первый...блин! что теперь?)) ничего) у тебя ведь 9 жизней
Сообщение от Иварус я так и знал,что поразил тебя в самое сердце, тем более как практолог,я знаю что путь к сердцу женщины лежит не только через желудок всё у тебя через *опу
Сообщение от Иварус столько слов о этой мальвине, неужели достойный предмет обожания? Мне кажется,ты будешь сломлен при первых фразах с ней. Слабоват на передок.
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а давай ты сперва определишься...или у тебя ягодка или что попало...а то я растерялась или "ням ням" или "фу ка ка")) женщина, ты потеряла на меня права. так что все, и не мечтай обо мне ( правда я скромняжка?)
Сообщение от Вишня2011 всё у тебя через *опу если классная, то почему бы и нет?
Сообщение от Reptilya Мне кажется,ты будешь сломлен при первых фразах с ней. Слабоват на передок. брехня, я верный муж, в реале
Сообщение от Reptilya Тогда все нормально. Так все позорно отвергнутые поступают. Пусть это будет на совести Иваруса. та поняла я уже,что жопа...))
Сообщение от Иварус если классная, то почему бы и нет? выбор у тебя огромен в течении рабочего дня раз уж ты прАктолог наслаждайся бесконечно
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ та поняла я уже,что жопа...)) как мило) а ты не так глупа
Сообщение от Иварус ничего) у тебя ведь 9 жизней Сообщение от Иварус женщина, ты потеряла на меня права. так что все, и не мечтай обо мне ( правда я скромняжка?) та еще пару раз попадется такой как ты и жизней станет намного меньше)) пИчаль и трагедия))
Кошка погоди,ты еще нужна. Он передумал. Давай скорее,пока Мальвины нет,возвращайся в него.
Сообщение от Вишня2011 выбор у тебя огромен в течении рабочего дня раз уж ты прАктолог наслаждайся бесконечно да хватит уже цепляться к орфографии. я спать хочу, хоть с кем то, пойду к ней,единственной.любимой и верной, моей любимой кровати
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ та еще пару раз попадется такой как ты и жизней станет намного меньше)) пИчаль и трагедия)) еще одна ,учительница русского)
Сообщение от Иварус как мило) а ты не так глупа пфффффф))) ну так если не красавица, так хоть умом блесну))
Сообщение от Reptilya Кошка погоди,ты еще нужна. Он передумал. Давай скорее,пока Мальвины нет,возвращайся в него. я подумаю
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ пфффффф))) ну так если не красавица, так хоть умом блесну)) кошки говорят : муррр, спокойной ночи дикая, до завтра, может быть.
М-да.... читала, читала...не дочитала Скучно живется вам...
Правила форума
Социальные закладки