Сообщение от Иварус она красивая? тогда мои силы на старте)) Опыт старушки в молодом теле... мечта, а не женщина. Сам бы, да... шнурок чота развязался
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Вишня2011 вредно кушать на ночь глядя под тобой и так весы стонут это да))) пока только весы))
Сообщение от Вишня2011 красивая и груди как арбузы решила меня развести? ха
Сообщение от Иварус втвоем случае скорее дьявол наконец то ты понял)
Сообщение от Вишня2011 красивая и груди как арбузы И очень стройная,ухоженная,следит за фигурой. Только много парней ее раздражают,очень переборчива. Но ты еще тот интриган,вполне все шансы.
Сообщение от Малыш Бу Опыт старушки в молодом теле... мечта, а не женщина. Сам бы, да... шнурок чота развязался Пора признать,что ты для нее не пара. Не ее уровень. Не надо свою желчь выплескивать там,где у человека есть все шансы. Не для тебя цветочек рос.
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ наконец то ты понял) провести сеанс экзорцизма?
Сообщение от Иварус решила меня развести? ха ничуть развод это не моя фишка я не знаю какие у тебя возникли ассоциации со словом арбузы
Сообщение от Иварус провести сеанс экзорцизма? ну когда ты свои 23 см завяжешь на 3 узелка, вот тогда и поговорим
Сообщение от Reptilya И очень стройная,ухоженная,следит за фигурой. Только много парней ее раздражают,очень переборчива. Но ты еще тот интриган,вполне все шансы. меня тоже моя переборчивость напрягает уже, мешает жить
Сообщение от Вишня2011 ничуть развод это не моя фишка я не знаю какие у тебя возникли ассоциации со словом арбузы Не стоит на него раздражаться,он сам не знает,чего хочет. То хочет как арбузы,то уже не хочет. Пустая трата нервов. Да и мне кажется,Мальвина ему не по зубам.
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ну когда ты свои 23 см завяжешь на 3 узелка, вот тогда и поговорим спокойной ночи
Сообщение от Reptilya Пора признать,что ты для нее не пара. Не ее уровень. Не надо свою желчь выплескивать там,где у человека есть все шансы. Не для тебя цветочек рос. хватит уже! а то меня соседи не поймут, то рыдаю,то смеюсь...может таки плачет по мне сеанс экзорцизма?)))
Сообщение от Иварус спокойной ночи не уходи! мы успели тебя полюбить)
Сообщение от Иварус спокойной ночи та куда уж там))
Сообщение от Вишня2011 ничуть развод это не моя фишка я не знаю какие у тебя возникли ассоциации со словом арбузы фото в лс плиз
Сообщение от Reptilya Пора признать,что ты для нее не пара. Не ее уровень. Не надо свою желчь выплескивать там,где у человека есть все шансы. Не для тебя цветочек рос. от блин... ну чо ж мне так прямо... у меня ж теперь травма могёт быть - придется накапать се коняшки
Сообщение от Иварус фото в лс плиз за фото плиз к хозяйке баштана
Сообщение от Вишня2011 не уходи! мы успели тебя полюбить) когда это??
Сообщение от Иварус когда это?? а ты не прочувствовал? спал что ли?
Правила форума
Социальные закладки