|
Может я не патриот русского, но за возможность нормально жить, с нормальной экономикой и всем тем, что может сделать простого человека счастливым, я бы и по-украински заговорил.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
...их налаживать ..имел ввиду отношенияпрезидента Украины Виктора Януковича с западной частью страны,я думаю что В.Янукович вспомнит не возможное,что его деды из Львова ,баба знала лично Романа Иосифовича Шухевича,а половина родственников проливали кровь в УПА , и вешали сволочей из НКВД
![]()
Дык ты же год толкуешь, что в Одессе отличный мэр, дороги ремонтирует, надоевшую брусчатку убирает, склоны "облагораживает", старые дома "реконструирует". Вот и "Родину" ещё победил. Чего же тебе ещё надобно, думский молодец?
Что же ты по русски говоришь ещё?
Да, и где на Земле люди, в большинстве своём, счастливы?
Слава українським українцям української України!
biafra, я ж всё к этой мысли и хочу подвести, что и делает руководство наше всё, и не заставляет розмовлять на ридний мови.
"Что ж тебе надо, хороняка?" (с) Иван Васильевич
Ant, некоторые выбирают ради хорошей жизни разговаривать на иврите, некоторые английский учат. Каждому своё.
Да, я всё еще жду ответа про сумму ежетрёхмесяячной надбавки к пенсии.
Dema, так и я пока за них не голосую. Так сказать у нас паритет.
"Я не даю кредиты, они не торгуют семечками"
о чем спор ?кто лучше? ..да все они сволочи редкой масти,к власти пришло быдло кругом и везде ,он сельского совета до президента... самые конченные слоя населения, и называют себя элитой!сегодня они оранжевые ,завтра в регионах,продажные беспринципные людишки ,посмотрите что сделали с Украиной? все разокрали средь белого дня, жируют, веселятся , всех надо истреблять под корень ,другого пути нет ...разделяй и властвуй,вот их принцип..повытаскивали на свет какие-то исторические события ,что бы натравить нас друг на друга,украинский русский какая хрен разница ..разве это все важно,страна вымирает,деградирует ,на кой мне этот шухевич,русский или украинский язык, герб их сраный , триполья с плугом и первой батарейкой...когда концы с концами сводишь...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Лучше бы по-русски научился говорить правильно, "проффесор", вместо того, чтобы пиариться у памятников. От цветов Януковича Пушкин (вместе с Ахматовой) наверное перевернулись там, где они есть.
P.S. А заете ли Вы, что Янукович - почётный доктор Одесской национальной юридической академии? Это правда!![]()
Teladi rules the world!
Социальные закладки